- 締切済み
なにも思ってないですよね?
もうすぐ高校生になります。 今日彼氏が部屋くる? ってきたので行きました。 見た感じ普通だったんで 緊張したりしてなかったと思うんですが。。 緊張したり、変なこと考えてませんよね?!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Crys
- ベストアンサー率29% (51/175)
回答No.3
彼氏次第。 何も考えていない人もいるし、顔色変えずに「下心いっぱい」の人もいる。人それぞれだから、ココで聞いても分かる訳が無いでしょ? 逆に、あなたの親が家にいる時に君の部屋に呼んで様子を見てみるとか、そうやって相手を観察して判断すれば? ただ、家に誰もいない密室では「何をされても」言い訳が出来ないので、何もされたくないなら二人きりにはならない方が良いです。ココで他人相手に質問するくらいだから、彼との信頼関係はまだまだでしょ?
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
回答No.2
変なこと考えてませんよね?! 彼氏が何を考えているか? 全く変なことはかんがえていません。 そのうち好きだと嘘言ってその気にさせて 裸にしてあれを突っ込んで処女をいただいてずっと一緒にいようと 嘘ついてそのうち高校卒業を機会に他の女性と又付き合って 同じように二人目の処女を奪おうと考えているだけです。 ですから全く男としては正常です。変なこと考えていません。
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
回答No.1
さあ!やるぞっって思っているのが普通の健康な男子です。