• 締切済み

なぜ?

付き合ってないですが、すごく豆に毎日連絡くれた彼がいます。約1ヶ月 彼は学生なので仕事していません。 急に連絡がこなくなったのは冷めてしまったからでしょうか。 会話の内容は日常会話程度です。 意見いただけたら嬉しいです。

みんなの回答

回答No.4

今日から連絡がない、と言うことですか? うーん、、あなたは、気を焦り過ぎていると思いますよ。。 彼だって、メールや電話の出来ない日ぐらいあっても いいですし、そこまで求められるとかえって疲れてしまう のではないでしょうか。 今は安定期だと考えて、三日ほどじっくり待ってあげると 良いのではないでしょうか。 彼を信頼してあげてください。一カ月のやり取りの中で 生まれたあなたと彼の信頼は、こんなものではない筈です。 もし、それほど経っても「私のこと、飽きちゃった?」 などと直情的な質問は、止してあげてください。 今は、彼のことが心配だ、とだけ思えば良いかと思います。

noname#129928
質問者

お礼

ありがとうございました! 焦りすぎですよね。 いや、久しく恋愛していないのと毎日の支えになってくれていたので…。 考えすぎですね! 自分でもまだ好きかわからないので、ちょっと頭冷やします。 ありがとうございました。

回答No.3

「彼の気持ちが冷めた」という可能性もありますが 彼は「これ以上、あなたにしつこく連絡しても迷惑なだけだから...」 と遠慮している可能性もあると思います。 そのシチュエーションだけでは、まだなんともいえません。 彼の事が気にかかるのなら、あなたからも連絡してあげると良いと思います。

質問者

補足

先週1度遊びにいきました。 その後も毎日電話やmailをしてました。 今日からです…。 朝、私からのmailで終わってます。返事ないのにmailしてみても良いものなのでしょうか。

• morchin
回答No.2

進展がないから飽きたんだね。

質問者

お礼

彼は若いしそうかもしれないです! あと一歩の勇気が私には出せないので…。 ありがとうございました。

• zennei
回答No.1

回答 こんにちは、男の立場から言わせてもらいますが、決して覚めてるわけではないと思います

質問者

お礼

ありがとうございます! 意見ありがたいです。