- 締切済み
両親の朝H
両親の朝Hを偶然見てしまい、思ったのですが、わたしのお父さんの朝の口臭ってすさまじく臭いんですよ。愛ですかね。あの口臭に耐えながら正常位で受け入れていたお母さんはお父さんに愛があったということですかね? 同棲か結婚をされている方、パートナーの朝の口臭ってどうなんですか?人間だから多少は臭うでしょう
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jisann
- ベストアンサー率29% (69/231)
人それぞれですから 自由にさせて上げましょう。 なお、この大変なとき エッチ関係の数多くの質問ご苦労様です。
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
親のHが気持ち悪い、という気持ちはすごくよく分かります。 それにしても、あなたは可愛い文章を書きますね!!!
お礼
そうですか!?!ありがとうございます!気持ち悪い気持ちを理解してくれてうれしいです!
- 天海 昌弘(@sakuratiba)
- ベストアンサー率0% (0/0)
エロイの君? かわいい? Hやりたい 、、なんちゃってwww 歯磨きうがいしてればしないだろ? ぼくは、あそこまできれいに 洗ってから本番するよ
お礼
エロイヨ☆かわいいヨ☆、、なんつってー エロイがかわいかねーよ
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
エライものに勘付いてしまいましたね!!! さて、匂いに関しては、次第に鼻が慣れて鈍感になってあまり感じなくなってくるものです。 また、人によって感じ方・受け取り方が異なってくることもあります。
お礼
そうなんです!!!勘付いてしまいました。自慢じゃないですけどうちのお父さんの口臭は鼻が慣れて鈍感になれば感じなくなるようなレベルじゃないですよ。それに耐えているお母さんは自慢のお母さんです。でも正直悪気はないけどキモチワルイ。。。。。。。。
夫婦のお二人が満足されているのなら それでよいのでは あばたもえくぼです おかぁさんは口臭も気にならないくらい 満足されているのです ビールの苦いのが 好きな人 嫌いな人が居るように
- wildthing
- ベストアンサー率15% (185/1186)
>あの口臭に耐えながら正常位で受け入れていたお母さんはお父さんに愛があったということですかね? 私の回答としては三つの意見があって 1.愛 2.あきらめ 3.口臭をさしのけてでも正常位でHがしたくなるくらいお父さんが床上手 のいづれかでしょう。 >パートナーの朝の口臭ってどうなんですか? 私はタバコを吸うので朝の口臭がきになるので寝る前には必ずベッドの横に水が入ったグラスを置いて寝て朝Hがはじまるかなぁ?という感じになったらはじめる前にのどが渇いたから水を飲ませてと言って水を飲んで対処していました。
お礼
1か2です。どっちかはわかりません。3はないです。わたしが通り過ぎたときにちょっと目が合っちゃったお母さん真顔だったしその後もあえぎ越えが聞こえてこなかった。1か2。回答ありがとうでした!
お礼
いえ、いえ、、ご苦労様だなんて、、そんな、、まいっちゃうな。大変なときだからこそ少しでもお役に立ててよかったです。