- ベストアンサー
ショップタイトルの作り方を教えて下さい。
ネットショップ準備中ですが、ショップ名の画像を入れたいのですが、何をどうして良いのか?です。 ショップロゴは自分で考えたマークと店名をデザインして有ります。 マークは商品に付けるため、業者さんにお願いした、きれいなマークがあります、それを写真に撮ってもきれいには映らないし、そのマークとお店のデザインされた名前を美しくアップさせたいのです。 専門業者さんに頼む?高額料金は払えないし・・写真屋さんに頼むといいのかしら? 教えて下さい! ショップ名で行き詰って・・困っています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
スキャナーはお持ちではありませんか。 それでスキャンして、画像編集ソフトを利用して加工すると良いかと思います。 スキャナーをお持ちで無い場合、どなたか友人の方に御願いしましょう。 今の最新型のスキャナーは、かなり性能が良いです。
その他の回答 (1)
- naokita
- ベストアンサー率57% (1008/1745)
回答No.2
>マークは商品に付けるため、業者さんにお願いした、きれいなマークがあります、 なんの業者さんか知りませんが、データ(EPSかな?)があるはず。 質問者さんが何も出来ないのであれば、 その業者さんにお願い(相談)すれば良いのでは? または、 Illustratorとか持っている友人はいませんか? パソコンでデータCDから等で、 その原画が見れるのなら簡易ソフトなどで縮小保存も出来ます。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。 先ず自分で挑戦し、「やっぱり、ダメかぁ~」となったら、友人に当たってみます。
お礼
回答ありがとうございます。 やってみました、いけそうです。