• ベストアンサー

並び替え

次の英文はどう並び替えればいいですか? 1.私は外国へ旅行するときはいつでも、その土地の言葉で数え方を覚える。 (I/,/abroad/I/whenever/learn/travel) how to count in the local language. 2.それぞれの文化がどんなに異なっていても、私たちはお互いを尊重することができる。 (culture/we/different/,/however/is/each) can respect each other. よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

1.私は外国へ旅行するときはいつでも、その土地の言葉で数え方を覚える。 Whenever I travel abroad, I learn how to count in the local language. 2.それぞれの文化がどんなに異なっていても、私たちはお互いを尊重することができる。 However different each culture is, we can respect each other. how +形容詞・副詞 SV「どれほど~か」 however +形容詞・副詞 SV「どれほど~しようとも」

shinnkira
質問者

お礼

ありがとうございます^^