• ベストアンサー

同級生 これはどういう意味?

今日、仲のいい男子の家に行きました 二人とも中2です その男子の家に行くのははじめてではないんですが・・・ 今日、冗談っぽい感じで 「襲うぞww」 と言われました どういう意味ですか?! 女ならだれでもいいんでしょうか? 彼には、彼女がいますが、 もう今にも別れそうな感じなんです で、襲うと言われたときに 「そういうのは彼女にしてよ」 と言ったら、 「俺にはそんなことできひんw」 「じゃあ私にもすんなよ!」 「お前はいいねん男みたいなもんやし」 と言われました^^; それと、なんかの占いででてきた、私の 次に付き合う人の肖像画の画像を かれにみせたら、 「これ俺ちゃうん?」 と言っていました 私は彼が好きです これってどういう意味なんでしょうか… 脈はあるんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yonesuke35
回答No.2

彼にとっては犯罪行為です。 あなたの親であれば、彼があなたを襲った場合彼の家族を含めて 莫大な慰謝料を請求すると思います。      今はあなたも彼も好き合っているかもしれません。 しかし先ず、未成年でしかも中学生? 幾ら同意であっても犯罪です。 誰でもいいです、あなたの近くの大人の方に聞いてください。 今好きな人と長く付き合えるか、あるいは結婚すると思いますか?と。   大人の意見を、経験を聞いてください。  あなたのころの年代の男は殆どは、絶対に!絶対に! 別れない、などといいながらたいていはそのうち連絡がなくなり 別れることになります。     絶対に別れない、これは信用してはいけません。 単なる勢いでしかありません。  約束なんか守る気はありません。 将来の彼に最初のエッチは取っておきましょう 。 あなたの幸せは一瞬のうちに崩れ去ってしまうのです。

xxahoxxmajixx
質問者

お礼

ありがとうございます!

その他の回答 (1)

noname#190515
noname#190515
回答No.1

脈有りです。 隙あらば、キスさせろ。という男側の暗黙の表現ですね。 ま、彼の家に行くのは、少し控えた方が良いでしょう。 45歳のパパより。

xxahoxxmajixx
質問者

お礼

そうですか?^^ ありがとうございます* 脈ありますか…