• ベストアンサー

牛乳屋さんの珈琲くらい甘い珈琲は?

質問です。 牛乳屋さんの珈琲が大好きです。 「こんなに甘くておいしい珈琲があったのか!」という感じです。 参考までに、MAX珈琲も大好きです。 こんな私ですが、 他にも甘くておいしい市販の珈琲はないものかと思っています。 何かおすすめはありますか? できれば、砂糖たっぷりというよりは、ミルクたっぷり、生クリームたっぷり系がいいです。

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • misa0731
  • ベストアンサー率100% (3/3)
回答No.2

小岩井コーヒーは如何でしょうか? 結構ミルク感たっぷりかと思うのですが… コンビニやスーパー等で売ってるし、値段も手頃だし、よいかなと思うのですが。。。

その他の回答 (2)

  • raikumi
  • ベストアンサー率38% (31/81)
回答No.3

こんにちは。 カフェオレですが、「なめらか生クリームのとろけるカフェオレ」はいかがでしょうか。 コーヒーが苦手な私でも唯一飲めるコーヒー飲料です。

  • 4610_931
  • ベストアンサー率29% (38/128)
回答No.1

白バラコーヒー 大山乳業(鳥取) これに勝る生乳入りコーヒーは知らない。 前は7.11で扱ってたけど最近無いので通販してます。 滋賀の方にはスーパーで1リットルパック普通売ってるのになぁ

関連するQ&A

  • 珈琲フレッシュではなく、必ず牛乳を使うのでしょうか

    私は珈琲フレッシュのミルクが嫌いなのですが ロイヤルミルクティーは珈琲フレッシュではなく、必ず牛乳を使うのでしょうか? カフェでロイヤルミルクティーを頼んだ場合は 必ず牛乳が使われていると思っていいですか?

  • 珈琲に生クリーム又は牛乳で違いはある?

    珈琲を家で飲む時に牛乳を入れてますが、それを生クリームにかえると、何か違いはあるのでしょうか? 牛乳を濃くしたのが生クリーム?

  • 牛乳プリンと珈琲牛乳プリン

    市販の牛乳と珈琲牛乳でプリンを作りたいのですが、どうやったらあの「ぷりん」とした食感で作れるでしょうか?ゼリーではなくプリンを作りたいんです。良い方法をご存知のかた教えて下さい。

  • 珈琲を飲んだ後に感じる喉の圧迫感

    珈琲が好きで、よく豆から挽いて家で飲んでいるのですが、 飲んで数時間後、喉に、軽く息がしづらい程度の圧迫感を感じます。 ですが、その時に糖分を摂取したり、数時間放置したりすると治まります。 ちなみに、珈琲はいつも砂糖、ミルクなどを入れずブラックで飲んでいて、 紅茶や緑茶など、その他の飲み物で圧迫感を感じたことはありません。 市販の珈琲飲料でもそのようなことはありません。 体質的に珈琲が合わない、などということはあるんでしょうか?

  • 珈琲って太りませんか?

    男子です。最近少々太ってきたので、以前より仕事中によく飲んでいた砂糖・クリーム入りの珈琲をブラックにかえました。これなら全く太らないとおもいつつも少々不安です。教えてください。

  • 普通の牛乳に生クリームを混ぜたら、

    こんにちは、 婚活中のぽちゃで、おチャメなアラフォー女子です。 濃厚なミルクには、心を癒す力があるのに、ある時、気づき、 最近、濃い牛乳にハマっています、 でも、市販のって、スーパーだと、 ミルク度が4.4、4.5ぐらいしかなく、 いっそ、普通の牛乳に生クリームを混ぜれば、もっと濃くて美味しい牛乳になりますか? 教えてください。

  • 森永の珈琲牛乳プリンもしくは牛乳プリンが好きな方

    怒っているときにきくとスッキリするCDを教えてください。 森永の珈琲牛乳プリンと牛乳プリンを食べたことがない方は、コンビ二で売ってますのでお試しください。 びんづめの珈琲牛乳と牛乳が好きな方も大歓迎です。 この場合は森永製品でなくてもかまいません。 ジャンル・年代・性別・国は問いません。何でもアリでお願いします。 音楽カテではなく、食品カテで質問してみました。 どうぞ回答のほどよろしくおねがいいたします。

  • 牛乳寒天の作り方で・・

    牛乳寒天が食べたくて、ネットでざっと調べて作りましたが、 ●粉寒天4g ●牛乳200ml  ●水400ml●砂糖60g と書いてありました。 どれを見てもそんな感じなので作りましたが、 あまりミルクっぽくなく、イマイチでした。 全部牛乳で作ったらミルク感タップリの牛乳寒天が 出来ると思うのですが、これ以上牛乳を増やしたら 固まらないのでしょうか?? 全部牛乳でも固まりますか?? 教えてください。お願いします。

  • 濃厚なミルク(牛乳)の飴にハマッてます!

    牛乳プリンにハマッてたのですが…最近、コンビニで 味覚糖『特濃ミルク8.2』の飴を食べてから濃厚なミルク味の飴を探し始めました! キャラメルゃ苺風味、のど飴などもありますが練乳とかの濃厚な牛乳のミルク味が理想なんです。 ぉ取り寄せでの牛乳屋さんゃ飴屋さんのミルク飴も沢山種類がありますし… 市販ゃぉ取り寄せ出来るぉ店のォススメな濃厚ミルク飴を教ぇて下さぃ!!!

  • バーミックスで牛乳をホイップ状にする方法を教えてください

     バーミックスで牛乳をホイップクリームみたいにしたいのです。  インスタントコーヒーを溶かした牛乳は、ゆるめではあるけれど本当のホイップクリームのようになりましたが、砂糖を溶かした牛乳はいくらバーミックスでかき混ぜても液体のままでした。  砂糖入りの牛乳をホイップ状にするのは無理なのでしょうか?それとも何か良い方法があるんでしょうか?教えてください。

専門家に質問してみよう