- 締切済み
今更ですが
先日、言い寄られていた方を私からふったのですが、 今更になって本当はその人を好きだという自分の気持ちに 気付きました。 皆さんならこういった状況になった時どうしますか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
回答No.3
どのような振り方をしたのかも重要な問題ですね。 きっぱり断った、 とか様子見で断ったのかで状況は違うと思います。 又相手の男性の性格にもよります。 しかしもし相手の方がOKしてくれても今後は質問者様の方が 彼に従う立場になると思います。 ちょっとの意見の食い違いでも 彼は別れる決心をすると思います。 苦労して手に入れたものは大事にするけど、友達からもらった物は一応取っておこうか みたいな感じ。
noname#178409
回答No.2
いなくなって好きということに気づいたという旨を そのまま素直に伝えます。すぐに。
- redhot32
- ベストアンサー率30% (55/179)
回答No.1
正直に、あなたの気持ちを伝えれば良いと思います。 それしかないと思います。
質問者
お礼
ありがとうございます。 そうですよね。 気持ち伝えた方がスッキリしますよね! 頑張りたいと思います。
お礼
ありがとうございます。 返事がどうなるのか分かりませんが 私の気持ち伝えようと思います。