すっぽん(浴槽・トイレの詰まりを解決)の発明者
先日、浴槽が詰まってしまい100円均一店で「すっぽん」を購入しました。正式名称は「ラバー...
トイレ詰まりました
我が家の洋式トイレなんですが、そこに洗髪用のブラシが落ちたらしく、 (指にはめて頭皮をゴ...
英語で、トイレのつまりを取るラバーカップを何と言います?
トイレが詰まったときに使うラバーカップ(吸盤みたいなやつで押したあとに引いて吸うやつです)...
至急!!トイレがつまって困っています
トイレがすっぽん(ラバーカップ)で繰り返してもつまりがとれません。何とかとる方法ないでしょ...
トイレのつまり
子供がトイレットペーパーの芯を流してしまいました。 急いでホームセンターでラバーカッ...
トイレのすっぽんでかわいいのをご存知の方いませんか?
時々、便秘症の娘の排泄の後、トイレが詰まってしまうんです。 ラバーカップといういわゆるト...
トイレつまり修理後に業者から迷惑だと言われました。
1月2日にトイレが詰まってしまい 自分達で直そうとラバーカップで試みましたが直せませんで...
【緊急】トイレが詰まって汚水が溢れてきた(泣)
今まさに困ってます!どうしたらいいですか!? 築20年のアパートの2階に住んでいます。 ...
トイレの詰まり!!
トイレの詰まり!! 自宅のトイレが詰まって非常に困っています。 ラバーカップやワイヤーブ...
トイレの詰まり!
トイレットペーパーを一度に使いすぎて、トイレが詰まってしまいました…トイレットペーパー以外...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。