- ベストアンサー
どーしたらいいでしょう。
付き合って1ヶ月の彼氏がいます。昨日、彼から・°・がきたのですが、変換ミスなのか…分かりませんが私以外の名前が入ってました。内容は私宛でした。 直ぐに彼に返信をし間違えている事を伝えました。 彼はゴメンネ~ 変換を間違えたと言っていました。私は、彼の事を信じたいしそれ以上問い詰める事はできませんでした。 ケンカをして別れたくないと言うのもありますが、彼の事を信じていいのでしょうか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼は誰と付き合っていようが自由です。 あなたも同じです。 彼はもしかしたら何人かの女性の中からあなたも含めて 結婚したい相手を選んでいるのかもしれません。 彼のことが好きなのであれば自分からレースを止める必要はないと 思います。
その他の回答 (2)
- kaoruko_2009
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.2
かまってちゃんかな~? まちがいなんていくらでも あるよ~! こんなんで嫌んなんの? わざとジラシて気をひこう と思ってるかも。 それがしりたいなら もうちょっと付き合いな!
noname#255857
回答No.1
>昨日、彼から・°・がきたのですが、変 文字化けしていますがメールが来たと言うことですね。 >私は、彼の事を信じたいしそれ もう答えは出ているようですね。 信じたいなら信じるしかありません。 彼が不誠実な男かどうかは、現時点では当人にしか解りません。 貴方が信じたいなら信じてもいいと思う。 でも信じて、騙されていたとしたらそれは自己責任。 この質問が彼は二股など、嘘をついている可能性はどれくらいですか? と言う意味合いなら75%と感じました。
お礼
失礼しました。 化けてしまった箇所はメールです。 確かに、答えを自分でだしてますね。信じて今以上に傷つくのは私ですね。 回答ありがとうございます。