• ベストアンサー

宅飲み

男女二人で宅飲みって脈ありますかね??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • borg121
回答No.3

飲み易くて飲み物と、美味いつまみを準備しといて下さい。  飲み物はよく冷えたシャンパンが絶品です。かなり回りが速いです。  B・G・Mは、甘くてメローなのを用意しておいて下さい。  ロッド・スチュワートの“アトランティック・クロッシング”の旧B面(slow side)が最適です。  グローバー・ワシントンJrの“ワインライト”とか、マイケル・フランクスとかもムードを高める効果があります。  あとは、押し倒すタイミングを図って下さい。  “○”をしている間は、キース・ジャレットの“ケルン・コンサート”がイケてます。  頑張ってください

jgtmda
質問者

お礼

ありがとうございます(^o^)/

その他の回答 (2)

• gyounosuke
回答No.2

脈よりも下心の可能性の方が高いと思います。 つまり、危険。 もちろんそこまでの経緯にもよるんですけどね。 本気度が高ければそういう誘い方はしないものなのでは?

jgtmda
質問者

お礼

ありがとうございます(^o^)/

• somessp
回答No.1

下心があります。 男:当然やらしてくれるんだろうな? →飲みすぎに気をつけよう。それで失敗したことがある(笑) 女:どんな感じで始まるんだろう? →はいはい、期待しましょう、パンツぐっしょりだと喜ばれますぞ。 仲良くどうぞ。

jgtmda
質問者

お礼

ありがとうございます(^O^)