• ベストアンサー

大学生で未経験

私は大学生なんですけど、未経験なんです。 最近それに対してすごく焦りを感じてます。4月から3年になるのに…って気持ちでいっぱいです。 好きな人ができるまで、とか思ってましたが、 本当にそんな人できるのかとか、 もう一生このままかもしれないとか、 女として終わってる…って気持ちで。 こんなこと誰にも言えないし、でもずっと悩んでたので相談しました。 浅はかな考えとは知りつつも 誰か知り合いで適当な人を探して経験しちゃったほうがいいのかな…とさえ思うほど なんていうか追いつめられてきました。 どうすればいいんでしょうか・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • chokopalu
回答No.2

古いと思われますが、周りに流されずに、今のまま、未経験のままで良いと思います。  性行為は当然妊娠がつきものです。どんなに否認しても100%はあり得ないからです。だから、夫婦にだけ与えられた特権ですよ。  祝福された夫婦に、喜びとしての性行為があり、妊娠があるのです。    好きな人=結婚とはならないし、特に男性は、すぐに性行為をしたがり、してしまえばもう終わり。ということもあります。  結婚するまで今のままでいて下さい。

その他の回答 (1)

回答No.1

20代真ん中~後半で初体験なんて今時たくさんいる気がしますけどね。女性であれば、言葉悪いですが、貴重なんじゃないでしょうか。何も恥じることはないかと。初めての女性が嫌いな男性はそうそういないかと。