- ベストアンサー
20歳で・・・
20歳で彼氏もおらず、処女って気持ち悪いですか? それなりに好きな人ができたりはするんですが・・・ 自分磨きをがんばったりもしていますが、誰にも好きになってもらえる気がしません。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
22歳男性です 20歳で処女の人を気持ち悪がる何てことは自分はありません★ 逆に処女の人の方が俺は好きですo(^-^o) 小さい男かもしれませんが、 過去を心配しなくていいし 可愛い気があるから☆ 本当に心の底から好きになった人に最初は預けてくださいね。 人に好きになってもらいたいならまず自分が好きにならなくては♪ 雰囲気だけでも出してみてください(^^) 頑張って
その他の回答 (5)
- firstsnow
- ベストアンサー率26% (135/504)
別に気にする必要はありませんよ。 とにかく、諦めないで、自分磨きをしてください。 絶対にbabobi1043さんにぴったりの男性が現れますよ。 焦って「何だこりゃ」と思う男性を交際しても後悔するだけです。 乱文で失礼します。
- Unreachable
- ベストアンサー率0% (0/1)
同じく二十歳です。 彼氏がおらんのも処女っていうこともbabobi1043 さんが気持ち悪いと思われる要素にならないと思います 将来的に彼氏になる人から気持ち悪がられることを気にしているのでしょうか? もしそうなら心配ないです。処女か非処女なのかを気にして付き合うような男なら女性を肉体的欲求の面で強く見すぎている輩のはずです。ちゃんと処女ということも含め、あなたを好きになってくれる人は必ずいます。 まぁ、年齢が年齢なので、男の私の経験でいうと、まわりの連れはかなり性的に飢えていますね(汗) ちなみに、少し厳しい言葉になるかも知れませんが・・・ 個人的に思うのは、 最近、[草食系男子]がどうのこうの世の中ゆっておられますがッ!!! 逆に、グッと引き寄せられるほど魅力的な女性が少ないというのも事実だと思うんですぅ だからアプローチをかけたいと思える女性がまわりにいないから一部の男は積極的になれないし、 だからbabobi1043 さんが「誰にも好きになってもらえる気がしません」という言葉を発してしまうんだと思います。 babobi1043 さんは 陽気すぎて友達どまりで終わってしまうのか、 悪い言い方をすると、男からするとグッとくるほどの魅力が欠けているのかもしれません。 相手から好きになってもらうのを待つのもいいですけど、 今のご時勢、自分から好意をただよわせて好きになってもらえるようにもっていくのはどうでしょうか?
- daigo1013
- ベストアンサー率17% (72/404)
>20歳で彼氏もおらず、処女って気持ち悪いですか? 全然、気持ち悪くないです。 自分磨き、頑張っているんですよね。いいことだと思います。 >誰にも好きになってもらえない というよりも、自分から好きになるように努めて、頑張ってください。 きっと、いい人が現れると思いますよ。
- cssiiii
- ベストアンサー率0% (0/4)
気にする必要なんて無いですよ好きでもない人とSEXしても残るのは幸せではないと思います。 何でも最初が肝心だと思います。最初がしっかりしていれば、次も大切にしてくれる人を選べます。 それと20で処女は結構いますよ! まず自分を大切に!!! SEXはそれからです。
- mk72-01
- ベストアンサー率0% (0/3)
20歳で処女 全然気持ち悪くないですよ。 どうして誰にも好きななってもらえない なんて思っちゃったかな? 自分に自信がないの? まずは 自分で自分の事を好きになれるように、努力してください。
お礼
自分なりのペースでがんばればいいんだと思えるようになりました。 ありがとうございました(^^)