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トルティーヤの作り方♪
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「トルティーヤ レシピ」で検索して出てきたWebページを貼っておきます。 小麦粉で作るのが良いみたい。 俺も作ってみよ!
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- Lyric
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小麦粉(強力粉)で作るトルティーヤと、 とうもろこし粉を使ったトルティーヤのパターンがありますが、日本人には小麦粉の方が合うようです。 保存は冷凍なら4~5ヶ月もちます。 冷蔵庫だったら3日ぐらいです。 保存するなら冷凍庫ですね。 作り方は以下のサイトを参考にしてみて下さいね。
お礼
ありがとうございます。 冷蔵庫だったら3日かー。。うちには冷凍庫がないのよね、、。(どんな家やねん)一気にたべるしかないですね、、。
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お礼
ありがとうございます。 バターをいれたりするのね。。意外です。 よく読んでみると このページにはほかにもおかずが。。。(わくわく)