- ベストアンサー
彼氏がくれたものが
30代の彼氏に貰ったものが高価なものだしデータだけなので心配して聞いたら どうやら違法ダウンロードしたものらしいとわかってドン引きしました。 これを理由に別れて良いですよね? 手に入れた経緯が問題ありすぎるし、 それを私に寄越した神経が特に理解できません。 好きな相手にこんな事しませんよね? 馬鹿にもされていますよね? 貰ったものは即捨てました。 全然悪びれる様子が無いです。終わってますよね。 それまで特にケチだと思った事はなかったので 悪い事をしているという意識がないようです。 こんな人と付き合っていたのかと思うと心底情けないです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
30代でその根性はさすがにひどいと思います。そもそも、プレゼントとして渡す神経を考えると今後も続くでしょうしもうやめられないでしょう。 もしも、もしもですが逮捕された場合どうしますか?人生あなたも終わりですよね。
お礼
レスありがとうございます。 酷いですよね。 変わった人だなぁとは思っていたのですが、こういうのは無理です。 今まで彼と関わっていた事を消してしまいたい気持ちです・・・。 彼の行為で人生を終わらせたくないし巻き込まれたくないです。