値段に拘るような質問文ですが、それは相手を物で釣るということですが・・・・
まだ付き合って間もないため、そう考えてしまいますかね?
値段ではなく、貴方の思いです。
何故彼女は、自分にこれをプレゼントしてくれたのか?
それを考えさせた方がいいと思います。
まだお付き合いが浅いようですから、彼のどれだけを知っているかですが、ご職業はご存知ですよね?
ならば、お仕事に役立つものが無難でしょうか。
私は、よく高級ペンを贈りましたね。
自分が仕事やプライベートでも使うペンって、学生時代ほど凝らないでしょ?(笑)
よって、主人にもシャーペンとボールペンが木箱に入っている物贈りました。
「つかえねぇー」
と言っていましたが、やはり社会人、いいものを使った方がいいですからね。
でも、何故かペンって高級品を自分へのご褒美として買う人は少ないかなぁ???
仕事上使わないようであれば、私は思いつきませんでしたが、大半の女性が「ベルト」と言っていました。
スーツをきるタイプ、そうではない仕事は作業着だから通勤は普段着でもベルトする男性は多いそうですので、無難に選ぶそうです。
男性もまた、ベルトにそう気を使わない??のか、いいものは手がでないとかで、買わないらしいですよ。
というご意見を以前にここで読みました。
いかがでしょうか。
お礼
回答ありがとうございます!初めて教えてgooを使わせてもらったのですがこんなに早く回答を頂けると思いませんでした! そうですよね! あまり値段など気にしないであげたいなと思いました! 本当にありがとうございました!