• 締切済み

クリスマスプレゼント

付き合ったばっかりの年上の彼氏(20代前半)にクリスマスプレゼントを渡したいのですが値段だったり物がどういうのがいいのかわかりません(;_;) おすすめの物(値段などわかる物で)なにかありませんか?

みんなの回答

回答No.3

彼が携帯を持っているならストラップ 車を持っているならキーホルダー でも一番良いのは 手編みのセーター。

• motomoto12
回答No.2

値段に拘るような質問文ですが、それは相手を物で釣るということですが・・・・ まだ付き合って間もないため、そう考えてしまいますかね? 値段ではなく、貴方の思いです。 何故彼女は、自分にこれをプレゼントしてくれたのか? それを考えさせた方がいいと思います。 まだお付き合いが浅いようですから、彼のどれだけを知っているかですが、ご職業はご存知ですよね? ならば、お仕事に役立つものが無難でしょうか。 私は、よく高級ペンを贈りましたね。 自分が仕事やプライベートでも使うペンって、学生時代ほど凝らないでしょ?(笑) よって、主人にもシャーペンとボールペンが木箱に入っている物贈りました。 「つかえねぇー」 と言っていましたが、やはり社会人、いいものを使った方がいいですからね。 でも、何故かペンって高級品を自分へのご褒美として買う人は少ないかなぁ??? 仕事上使わないようであれば、私は思いつきませんでしたが、大半の女性が「ベルト」と言っていました。 スーツをきるタイプ、そうではない仕事は作業着だから通勤は普段着でもベルトする男性は多いそうですので、無難に選ぶそうです。 男性もまた、ベルトにそう気を使わない??のか、いいものは手がでないとかで、買わないらしいですよ。 というご意見を以前にここで読みました。 いかがでしょうか。

• 4625372
回答No.1

24歳男性です。 相手にもよりますが、値段は気にしなくていいと思います。 おそろいの小物とかもらえると、「かわいいな」と思います。 ストラップとか、キーホルダーとかはどうですか?

noname#123268
質問者

お礼

回答ありがとうございます!初めて教えてgooを使わせてもらったのですがこんなに早く回答を頂けると思いませんでした! そうですよね! あまり値段など気にしないであげたいなと思いました! 本当にありがとうございました!

このQ&Aのポイント
  • いきなりPDF Ver.11での文字入力に困っているユーザーからの質問です。特に地図に文字を書き込む方法を知りたいとのこと。
  • このユーザーは今後の使い方を学んでいく意向ですが、具体的には待ち合わせ場所の指定など、PDFに直接文字を追加したいと考えています。
  • 既存の地図PDFにコメントや情報を入力する簡単な方法を探しており、他のユーザーからのアドバイスを求めています。
回答を見る

専門家に質問してみよう