• ベストアンサー

彼へのクリスマスプレゼント何がいい?

つきあっている彼に、クリスマスにプロポーズ+指輪をプレゼントする、ということを遠まわしに言われました。 そんな彼にいったい私は何をプレゼントしたらいいのでしょう??? なにかいいアドバイスありますか? あまりにも時間がなくてプチパニック状態です。 ちなみに私は20代後半、彼は30代前半です。 よろしくお願いいたします!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#180983
回答No.4

おはようございます。 腕時計、彼が欲しいものがあって・・・ということでしたら おそろいのキーホルダー、キーケース、携帯ストラップ (ブランドもの) などはいかがでしょうか?

shachi_ko
質問者

お礼

なるほど! すごくよいアイディアです!! 彼にどこの腕時計が欲しいのかきいてみます! ありがとうございます。

その他の回答 (3)

noname#25394
noname#25394
回答No.3

おめでとうございます♪ 私も、身に付けられるものがいいと思うので腕時計に1票。 結納返しで時計を贈られる方もいるので、記念にもなります。

shachi_ko
質問者

お礼

腕時計、考えて見ます。 あまり詳しくないのでどこのどんなのがいいのか、これから勉強してみます! ありがとうございました^^

回答No.2

おめでとうございます。 記念におそろいの腕時計はどうでしょう?

shachi_ko
質問者

お礼

すみません、まちがえて補足にお礼を書いてしまいました。 ありがとうございました。

shachi_ko
質問者

補足

腕時計。確かにちょっと考えました。 彼にそれとなくいったときに、どうやらすでに欲しいものがあるらしく 「でも欲しいのは高いからいいよ」とやんわりことわられてしまいましたが、二人でおそろいとかだといいかもしれないですね。 ありがとうございました^^

• wadaism
回答No.1

手紙なんかはいかがでしょうか? 彼への想いや、彼との今までの思い出、 過去のことや、未来のこと、。。。 今のあなたのありのままを文章に閉じ込めて プレゼントしてはいかがでしょうか? きっと一生の宝物になると思いますよ♪

shachi_ko
質問者

お礼

なるほど・・。 ちょっと照れくさいですが、手紙も書いてみたいと思います。 ありがとうございました^^

このQ&Aのポイント
  • m2MacBookAirで使える有線LANアダプタを探しています。
  • 2023モデルのm2チップを搭載したMacBookAirで、macos venturaを使用しています。
  • エレコム株式会社の製品について質問です。
回答を見る

専門家に質問してみよう