- 締切済み
今年のクリスマスプレゼント
付き合って一年になる彼女に、クリスマスプレゼントをあげたいのですが、20代前半の女の子ならどんなものをもらったら嬉しいのでしょうか?? やはりブランド物でしょうか? ちなみに彼女はあまりブランド物を身につけないのですが、若い女の子は何をもらったら喜ぶのか分からないので教えていただきたいです! 去年は互いに仕事が忙しくあげられなかったので、今年は思い出に残るようなものをあげたいです。 予算はだいたい3万円前後と考えているのですが、それだと安いでしょうか? ちなみに、ピアスや指輪やネックレスは誕生日などに結構あげたりしているので時計にしようと思うのですが、いかがでしょうか?? もっと良いプレゼントってありますか? よろしくお願いします!!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#9779
回答No.5
noname#9779
回答No.4
- rain_potrait
- ベストアンサー率35% (298/841)
回答No.3
- cyococo222
- ベストアンサー率32% (40/122)
回答No.2
noname#10339
回答No.1