• ベストアンサー

クリスマスプレゼント

彼女にクリスマスプレゼントで指輪をあげようと思って、ずっと悩んでいます。 もらって嬉しいブランドとか、着けづらいブランドとかってあるのでしょうか? 私も彼女も、30代前半です。 彼女はあまりブランドのバックや時計などには、執着しません。 シルバーにアレルギーがあるらしく、ゴールドを好みます。 【agete】が好きで、いくつか持っているようなのですが、違うブランドがいいかなと思っています。 予算は5万円までぐらいで、いろいろ探しています。 女性の方の意見を聞きたく質問致しました。 是非聞かせて下さい。 出来れば、およその年齢もお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#177209
回答No.3

No.2です。 ベルシオラいいですね! イメージでは5万円よりちょっと高いのかな?と思っていましたが、 華やかで高級感があって、でもかわいいデザインもあって、大人の女性に似合うと思います。 う~ん、いいなぁ。 私もそんな指輪を買ってくれる彼氏がほしいものです(笑)

noname#206297
質問者

お礼

アドバイスありがとうございました。 いろいろ悩んだ結果、一番いいって思った、ベルシオラにしました。 プレゼントできて良かったです。 お返事遅くなりましたが、ありがとうございました。

その他の回答 (2)

回答No.2

agateが好きな彼女なら…(私も好きです。年代も少し下ですが同じくらいです。) 4℃、スタージュエリー、NOJESSとか? 検索してみてください。 予算的には5万円より安くなっちゃうかもと思いますが、綺麗な指輪いろいろありますよ。

質問者

お礼

ありがとうございます。 スタージュエリーは、少し若いひと向けなのかなと思っていましたが検討させてもらいます。

質問者

補足

BELLESIORAとかってどうなのでしょうか?

回答No.1

そうですね 26歳ですが やっぱり シンプルなものがいいんでしょうね でも いいなぁ 指輪なんて 絶対幸せにしてあげてくださいね!でないと私が怒ります!

参考URL:
http://item.rakuten.co.jp/somu/bnr-025k/
質問者

お礼

ありがとうございます。 幸せにします。