• ベストアンサー

mixiで意味深な彼女の行動

私がmixiのボイスでつぶやくと、彼女から足跡が付きます。多分たまったコメントを見てるんだと思います。 しかし私とのメールの返信をしないでみてきます。彼女は何がしたいのでしょうか? 正直少しいらっとします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • MS-05RR
回答No.3

No.1です。 恋人さんでしたか、先ほどの回答では、失礼しました。 恋人さんの場合、正直言って、わかりません。 ”何でメール返信してくれないの?”と、直接お聞きになるのが最良かと思います。 しかし、聞けないのであれば、予想でしかありませんが、以下のことが考えられます。 ・mixiのボイスでのつぶやきを見ている件  彼氏が何を思っているのか、彼氏の友達がどう返信するのか  興味がある、もしくは、隠し事が無いかチェックしているだけ(かな?) ・メールに返信が無い件  メールの返信が全く無いことは無いんですよね?  メールしたのに、返信が無いけど、mixiのつぶやきは見てるから、  イライラするという事ですよね?  筆まめではないのか、すぐに返信しなくてはいけない内容と感じでいないのか  もしくは、PCの画面は見れるけど、携帯は触れない環境か(仕事中とか)だと思いますよ。 回答を記入していて思ったんですが、やっぱり直接聞いたほうが早いですよ。 聞くとき、トゲトゲしくならないように気をつけてください。 聞き方によっては、恋人さんを不機嫌にしてしまい、喧嘩になる可能性がありますんで。

noname#126366
質問者

お礼

二度の回答ありがとうございます。 親身になっていただいて本当にありがたいです。

その他の回答 (2)

回答No.2

>彼女は何がしたいのでしょうか?   「彼が何してるか把握しときたいからコメントはチェックするが、いちいち返事を書くまでかまってあげるつもりはないし暇も無い」って事。   要は「飼い犬が何してるか気になるけど、餌を与えるなどの世話をするつもりは無い」って事。   >正直少しいらっとします。   飼い犬の立場にイラつくなら別れればいいと思います。

• MS-05RR
回答No.1

彼女って、質問者様とお付き合いしてる女性のことですか? それとも見知らぬしらない女性ですか? メールを返信しないということなので、後者と勝手に判断しますが、 たぶん、業者さんじゃないですかね? 特にギャルっぽい写真が多いような気がします。 あと、現住所や出身地が同じ場合が多いです。 気にせず、放置しておきましょう。

noname#126366
質問者

補足

付き合っている彼女です。恋人です。