- ベストアンサー
人をいじめた事を
自慢?する女性の心理は? 私いじめしちゃったエヘみたいな女性の心理は?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
外部から言わせてもらえば だから何?て感じだけど 強い女?深きょんのやった ドロンジョ様みたいな。 そういう人にかぎって 腹黒さを隠すために ぶりっこ 化粧コテコテみたいな。 調子ずかせるかは 周りしだい。
その他の回答 (5)
noname#128207
回答No.5
私に歯向かうといじめちゃうわよ! みんな、私の仲間に入っておきなさい。 みたいな感じでしょうか。 深層心理で自分がいじめられたくないんだと思います。
質問者
お礼
ありがとうございました
- kojikino-yama
- ベストアンサー率9% (8/82)
回答No.4
自分はその対象でないことを確し安心している 自分の行為を当たり前にしようとしている でしょうね 残忍で日和見的な、女性の周りにはそれを認める共犯者がいるのもわかりますな 従業員6~7人位のやくざの会社なんじゃ
質問者
お礼
ありがとうございました
- osoro
- ベストアンサー率20% (3/15)
回答No.3
過去にいじめられた事があるのでは? いじめはくりかえされるものだと聞いた事があります。
質問者
お礼
ありがとうございました
- lemelonjuice
- ベストアンサー率19% (10/52)
回答No.2
男性、女性に限らず、いじめをしたことをアピールすることは、自分の強さをアピールするためと思います。 その結果、周囲に一目置かれるかどうかは、状況によってさまざまです。
質問者
お礼
ありがとうございました
noname#152554
回答No.1
「鬼退治」をした「桃太郎」の心境でしょうかネ?。
質問者
お礼
なるほど… ありがとうございました
お礼
そうそう ありがとうございました