- ベストアンサー
男性の方に質問です。
もし、本命の彼女が自分が就職して一番忙しいにも関わらず、何度もメールがしつこくきたらウザイと思うのも当然の事だと思うのですが、何年か経ったら復活愛なんて事もあるのでしょうか? 回答、お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
物事は何でも良い方に考えましょう。そうでなければ悪い方向へどんどん行くだけです。
その他の回答 (3)
- bluff0920
- ベストアンサー率36% (18/49)
みんなこの日本語わかるの??? 本命の彼女ってのは、質問者さんですか? 本命のってことは他にも彼女がいる人なんですか? 仕事が忙しいのは彼ですか? 復活愛ってのは今は冷め切った恋人同士だけど、将来的にまた燃え上がるかってこと? それとも今は付き合ってないってこと? とりあえず、落ち着いて考え、落ち着いて行動してください。 文面がパニック状態になってます。 あなたが冷静に彼の状態や気持ちを分析して対応しない限り、彼はウザイと思いつづける ことでしょう。
補足
回答、ありがとうございます。 回答者さんの言った通りです。 文面がパニックですょね。 悪まで、客観的に見てのつもりで書いたんですが。
21歳大学生の男です。 まぁ、まずないと思います。ウザいのがどうこうではなく、一度終わってしまったら、その関係は消滅するものだと思ってます。 復活愛という言葉は、よく耳にします。ですが、それでも上手くいかないケースも多くあります。 結局、ウザいとかなんだとか、上辺だけの付き合いではきっと上手くいきませんよ。 もっと、大事にしてくれる男性とお付き合いされることをオススメします。
お礼
回答、ありがとうございます。 確かにそうですね。一度、終わった関係が元に戻るなんて無いですよね。 私は、自分がウザイ女だと思っています。 相手もきっと、そう思っているのだろうと。 でも、彼は自立して欲しいと過去に言ってもらえたので信じたいです。
- Canon_F-1
- ベストアンサー率30% (186/608)
男性です。 むしろ本命の彼女なら、ばウザイなどとは思わないでしょう。気持ちが薄れてしまったからこそ、ウザイと思ってしまうのだと思います。 >何年か経ったら復活愛なんて事もあるのでしょうか? 無いとは言い切れませんが、可能性は薄いと思います。新しい出会いを求められたほうが良いのではないでしょうか?
お礼
回答、ありがとうございます。 確かに、可能性は私が想定しても逆の立場だったら無いような気がします。 可能性がある事を信じたいのですが。 この先、会ったとしても気まずい気もします。 私は、彼の事が毎日頭から離れません。
お礼
回答、ありがとうございます。 確かに、その通りですね。 なるべく、良い方向に考えます。