フリーランスの確定申告について
初めて質問させて頂きます。何か不備や失礼がありましたらすみません。 昨年初夏に会社を辞め...
アルバイトと個人事業主の確定申告の違い
来年から事務所に登録して演奏の仕事をもらいます。 それだけでは生活できないので、他のアル...
アルバイトのつもりだったが個人事業主だった
昨年の4月まで失業給付金を頂きながら求職活動をしておりました。 5月からはとある会社でパ...
フリーランスの確定申告
教えてください。 現在、フリーで仕事をしています(ネットショップの更新、HP作成等)...
初の確定申告
個人事業主登録をして、アルバイトと両立している者です。 この度、初の確定申告をするのです...
オークション販売分はどのように申告すべき?(青色申告)
似たような質問が見当たらなかったので投稿させていただきます。よろしくお願いします。 ...
確定申告の方法
現在、アルバイトとフリーライターをしている者です。 アルバイト先は、保険未加入のため自分...
確定申告は昨年分or今年分?支払証明書は来る?
フリーランスをしていますが、収入が低いので年末に短期のアルバイトをしました。 昨年の12月...
確定申告って?
今年の三月で仕事を辞めて、今は時々アルバイトをしています。 そこの事業主さんに、「今はい...
都民税について教えてください。
都民税について教えてください。 私はフリーランスで仕事をしており、確定申告は個人事業主とし...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。