• ベストアンサー

30代男性に質問

30代男性に質問です。 みなさんが一息つくときに、飲む飲料水はなんですか。 また、どういうときに、癒されると感じますか。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

やっぱ仕事の業績を達成させた時の コーヒでしょう。 いや~最近は缶コーヒーもいろいろありますが、 私の好みはやっぱポッカのコーヒーに限ります。 仕事上、毎日業績があるのですが、それを達成した 時にしか、私はコーヒーは飲みません。 本当は毎日でも飲みたいのですが・・・。 しかし、大がつくほどコーヒーが好きなのですが、 達成まで我慢、我慢で、なんとか毎日の仕事を 頑張ってます。 私的に言うと、コーヒーはガソリンみたいなもので、 ガソリンを入れなければ、走りませんから、走るために もガソリンを早く、自分の体に給油しなければならないと いうことです。 ちょっと質問の回答からそれてしまいましたが、 仕事が達成した時に、一息つく時には欠かさず、ポッカ のコーヒーを飲みます。 しかし、残念ながら今日は飲むことはできませんでした。 明日飲めるように頑張ります。 いや明日は休日でした。

sunana
質問者

お礼

ポッカのコーヒーですか。 今度飲んでみます。 ありがとうございました。

その他の回答 (2)

noname#138477
noname#138477
回答No.3

・みなさんが一息つくときに、飲む飲料水はなんですか。   水です。 ・また、どういうときに、癒されると感じますか。   他人から、心からの感謝の言葉をいただいた時。心がこもっていなければ、ただの苦痛です。同じ職場に心がこもらない言葉をかける方がいますが、苦痛でしかありません。  

sunana
質問者

お礼

お優しい人なんですね。 ありがとうございました。

• tetariru
回答No.1

30代後半♂です。 やっぱコーヒーですかね。 コーヒー飲みながら煙草を吸うのがたまりませんね。