- 締切済み
50代から60代の男性に質問です。
50代から60代の男性に質問です。 60才の男性とお付き合いを始まったのですが、この年代の男性て正常な関係って 持てるのでしょうか?気持ちはあっても出来ないとかなんでしょうか? 私は40代の女性です。もし道具とか使うようだと私駄目なんですが、やはりこの 世代だとそうなんでしょうか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pluto1991
- ベストアンサー率30% (2018/6682)
私はまだ10代ですが、60代のおじさんと付き合ったとき、 「見て楽しみたいから」って言われて、お尻を突き上げたポーズで体中を至近距離から見られたことがあります。 最初、たぶんできないから、こういうことが楽しみになっているんだろうな、って思ったんですが、じろじろ観察されて、熱い息をお尻の穴に吹きかけられて私が濡れてきたら、いきなり服を脱ぎはじめて、ものすごい元気なんです。 全然、若い人と変わらない。 ただ、純粋な全身運動と考えるとすぐにイキが上がってしまうので、ゆっくりと出し入れして、「体力を温存しながら勃起力を維持する」みたいに工夫していました。 とてもよかったですよ。 PS道具は「使われる」と思うから嫌いになるんです。自分が「使っている」とぜんぜんOKですよ。
- flhr1450
- ベストアンサー率16% (123/740)
周りではやはり薬を使う方が多くなってますね~ 人それぞれですが・・ 男性は若くても、気持ちはあっても何故か元気が出ない・・何てことありますから。 まあその年齢で頑張るなら、バイアグラ、レビトラ・シアリス・ その人に合ったものがいいですね~ 僕はシアリスです。
- sirousagi-papa
- ベストアンサー率60% (3/5)
男性に質問ということですが・・・ 私も40代半ばですが、60代の男性とお付き合いして15年たちます。が、SEXについては全く問題なく今まで来ています。 普通の人の話を聞くと毎日はキツイ様なことを聞きますが、昔は1日に何回も・・ということはありましたが、今は回数はなくなったもののそれでも週に4回はSEXしてくれます。 まぁ、普通の人に比べると元気なのかも知れませんが、60代になっても私は毎回満足させてもらってますし、彼もちゃんといってくれてるようです。 だから、この世代というのではなく、彼の気持ちと彼への気持ちではないでしょうか。
- ajisaicalla
- ベストアンサー率21% (16/76)
私は、64歳主人63歳の夫婦です。 主人は、バイアグラ、旅行等ではシアリスを服用しています。 私達は、ラブホの長時間のフリータイムを利用して、午前3発、午後3発はオマンコしています。1発は約1時間位で、何回も愛液出したり、汐吹いたりしながら、往かして貰っています。 頑張り屋の主人は、何回も往きそうになるのですが、最後まで頑張り、最後に私の名前を呼びながら穴の奥の壁に栄養牛乳をぶっかけてくれてます。それに、グッツは何種類持っていますし、ローターを入れたまま、主人の息子に突かれると、とても気持良く往っちゃいます。必ず気持良く往かれますよ、お試しください。
- 11012148
- ベストアンサー率35% (788/2205)
50代前半のチョイ悪オヤジです。 幸いにも私は今だ「現役」と自負しておりますが若い頃に比べ「回数」は確実に減ってると思います、そして硬さも少しは衰えているはずです、ただ「時間」は長くなりました。 生意気にも女房の他に数人のセフレもいますが一応Hの時は必ずイカせてますからまだ少しの間は現役で大丈夫かな?と思っております、ちなみにバイアグラなどにはお世話になっておりませんし相手の希望が無ければ玩具も使わず「ごく普通」に楽しんでおります。 ただ他の方はわかりません、50~60代と言うと「仕事上のストレス」や「健康上の事」なので「男性自身」が機能しない方もいると思います、まぁ最近は前述のクスリなどで改善出来ますが・・・ 逆に60を超えた方でも「回数」「硬さ」「時間」など若い方に負けない、と言う方もいるでしょうね。 前置きが長くなりましたが「この問題」に関しては「人それぞれ」では無いでしょうか? 参考までに私の場合は「時間」で勝負しております(笑い)
- kaoru-chan
- ベストアンサー率26% (140/532)
50代後半の♂です。 正常な関係? 愛撫、結合、射精の「機能」のことをお尋ねでしたら、私の場合は可能です。もちろん若い頃と違い、毎日や一度に何回もとはいきませんが。 気持ちはあっても出来ないことはありません。 40代の女性で、道具とかはダメ! とのことですが相手がそれを望んでいるが貴女が嫌ということでしょうか? それとも、相手が肉体的に機能しないので道具でという事なのでしょうか? お互い人生経験がそれなりにありますから、あまり始めからあれは嫌、これは駄目と考えるより、積極的にポジティブに考えては如何でしょうか。 私は個人的には、下着と匂いに弱いです。