- ベストアンサー
多分、飽きられました
初めまして 自分は高1(男)なんですが入学してじきからクラスの女子Aから可愛いと言われて毎日のように話しかけられました しかし、入学してから4ヶ月ぐらいするといっさいAから話しかけてくることはないです もう飽きられたんでしょうか? またこのAに飽きられないようにするにはどうすればいいでしょうか? 回答よろしくお願いします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
質問者さんが面白くないからでは? やっぱり男は見た目より中身のが重要ですからね。 いくらかっこよくても性格に問題あればフラれます。 自分から話し掛けてますか? 質問者さんはAさんと話すとき目を見てますか?(嫌がる人もいますが) 構ってちゃんでしかなければ相手は自分に興味ないんだと思い離れます もしくは好きな人が出来たとか かわいいって近付くのは好きだという意味ではないので理解しておきましょう。 ただ、Aさんが質問者さんを好きだったのかはわかりませんが
その他の回答 (3)
- jasko
- ベストアンサー率24% (478/1966)
回答No.4
劇的に貴方が変わって、 周囲からちやほやされるような人気者になれば 無効から寄ってくると思いますよ。 インターハイで優勝するとか、芸能界にデビューするとか。 手近なところで生徒会長に立候補するなんてのはどうでしょうね。 高校全体をよい意味でかき回すような人物になっていけばいいんじゃない?
質問者
お礼
そういう人物を目指します 回答ありがとうございました
noname#131542
回答No.2
後の祭り状態です、冷めた恋を復活なんて無理です。
質問者
お礼
ですよね… 回答ありがとうございました
noname#122633
回答No.1
こんにちは。 まだ若いんだし、来るものは拒まず、去るものは追わず。 さっぱり行きましょう。 次がありますよ。
質問者
お礼
はい 回答ありがとうございました
お礼
回答ありがとうございました