- ベストアンサー
自分はB専なんでしょうか?
初めまして 自分は高1(男)なんですが自分は昔から周りの男子と女子を可愛いと思う基準がかなり違っているようです 中学の頃の友達に自分がめっちゃ可愛いと思った女子の名前言ったら、は?アイツどう見てもブスだろと言われたり、高校入ってじきの頃は皆はAという女子を可愛いって言ってるのに自分は可愛いとは思わずB(女子)のほうが可愛いんじゃん?と友達数名に言ったら、は? お前、どんな趣味してるば?と言われショック受けました B専は印象悪いんでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
周りが何を言おうと、あなたが「世界一可愛い」と思うのなら、それでOKです。 だいたい、異性の好みなんて、他人にトヤカク言われる筋合いのことじゃありません。 とくに外見については。 いつか彼女ができたとき(もうすでにいたらゴメンナサイ)、 周りから何を言われようと、あなたが彼女を世界一可愛いと思っていて幸せであるなら、 「俺は彼女を誰よりも可愛いと思ってるし、一緒にいて幸せなんだ」 と胸を張って言えばいいと思いますよ。
その他の回答 (2)
noname#144740
回答No.2
逆に貴方の様な趣向の人もいないと世の中繁栄しないかも。 みんな同じ好みだったら今頃人類はそんなに繁栄してないかも。
質問者
お礼
回答ありがとうございました
- greenaid
- ベストアンサー率23% (63/265)
回答No.1
自分としては別に印象悪くないですが。 人の趣味など、正直どうでもいいです。特に容姿は。 性格・素行上問題がある女性を好きな友人がいる場合は心配すると思いますけどね。 まぁ人の言う事が気になるのも若いうちだけですよ。
質問者
お礼
お礼