締切済み デートスポット 2010/11/26 23:41 中3男子です。 来月に彼女とデートしたいんですがいいとこありませんか? ユニバや海遊館や映画わ行きました… みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ddmat312 ベストアンサー率31% (20/63) 2010/12/03 02:18 回答No.1 USJってことは関西の方? じゃあ、東京ディズニーリゾート。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A デート 明日、彼女の誕生日なのでデートします。 中之島とか南港ATCの イルミネーションを見たいのですが夜からなので朝からデートしようと思っているので それまで時間がつぶせません… なのでユニバに行こうと思うのですが 9月に行きました。 どうすればいいでしょうか? 中3男子です。 彼氏とのデート先が決まりません 1年たった彼と最近デート先がすんなり決まりません。 海遊館、ユニバ、紅葉、難波梅田は飽きたし、カラオケ映画も気分でない、美術館は誘っても嫌がるし、遠出するほどのお金もない。 どこ行くねん!!!という状況です。 何か良い案があったら教えてください。 ちなみに昼から遊ぶのですが、彼は少し用事があるのでスーツなのでアクティブな事はできません↓ よろしくおねがいします。 彼女とのデートスポット!! 来月あたりに彼女とデートをします。しかし僕は生まれて初めてのデートなので・・場所が全く分からないです!!だから神奈川県のデートsポットを教えて下さい!!! ちなみに僕は中2の男子です。 デートスポット こんばんは 中3男子です。 今月の21日に彼女の誕生日があります。 どこかいいデートスポットありませんか? あと、誕生日プレゼントは何をあげたらいいですか? 彼女の趣味?とかはわかりません…。 デート代 プレゼント代合わせて7000円の予算でよろしくお願いします。 海遊館にデートに行きます。 こんにちは! もうすぐ高校生になる男子です! 今度、片想いしてる同級生の女の子と海遊館に行くんですが、 海遊館だけでは、時間が有り余ってしまうので 海遊館を含めた、ぐっと距離が近づくデートプランを教えてもらえませんでしょうか? お願いします!! 海遊館にデートに行きます! 四月で高校生になる男子です! 今度、片想い中の女の子と海遊館にデートに行きます! そこで、海遊館を合わせた良いデートプランを教えてもらえませんでしょうか? 付き合えるくらいぐっと近づきたいです! お願いします!!! 女の子は同級生です! 2回目のおススメデートスポット まだ会って2回目になる女の子とデートをしようと思ってるのですが、どこに行けば盛り上がって楽しいデートになりますか? 僕は映画はどうかな~ っとおもってるのですが… また今回は 男子2人 女子2人で行くのでそこらへんも考慮して回答してもらえれば幸いです。 デートスポット(札幌) 高2の男子です!! 今度仲のいい女友達と一緒に遊びに行くことになりました。 そこで、札幌市内でお勧めのデートスポットがあれば教えて下さい。 どんなとこでもかまいません。よろしくお願いします!!! 大阪でのデートスポットを教えて下さい 東京在住の35歳男性です。 今週土曜日に宝塚在住の33歳の女性と関西で初デートをする事になりました。 関西の情報に疎いながら、15:00に大阪港駅で待ち合わせをして、海遊館に行こうと考えております。海遊館に行った後のお勧めのデートスポット(食事など)がありましたら、是非、教えて下さい。 また、翌日の日曜日も朝から夕方まで引き続き、彼女と会う予定にしていますが、行き先などの予定が立っていません。神戸・大阪付近でお勧めのデートプランがありましたら、同じく教えて下さい。 よろしくお願いします。 大阪市内でのデートスポット 仲の良い女友達とよく大阪(市内)に遊びに行くのですが、せっかく大阪まで行っても、いつも同じような行き先になってしまって、マンネリ化してきています。(買い物・食事・映画・カラオケなど) 大阪らしいものでなくてもいいので、女性が喜びそうなデートスポットはないでしょうか? USJと海遊館は行ったことがあるので、当分の間は行く気はないようです。 今のところは友達ですが、今後はきちんと恋人として付き合えればと考えている女性なので、友達同士で行くところでもいいのですが、できればカップル向けのデートコースのほうがうれしいです。 南大沢付近のデートスポット 19日に彼女とデートに行くのですが南大沢の付近でいいとこありませんか? ちなみに映画を見たあとです ショッピングセンターなどは特に買いたいものがありませんのでいいです 東京のデートスポット 今、遠距離恋愛をしてます。 僕は19歳で福井県に住んでます 彼女は21歳で神奈川県。 今年の夏、東京へ一緒に行くことが決まっているのですが お互い初彼女、初彼氏なわけで デートスポットの知識が全くありません。 しかもこれがお互い人生初デートです。 頻繁に会えないので 映画見たりカラオケ行ったりというような デートは避けたいと思っています 東京で初デート向きの場所って どんなとこがありますか? 教えてください。 よろしくお願いします。 デートについて(´・ω・`) 中3女子です。 私には、幼馴染の彼氏(中3)がいます。 明日デートにさそってみようと思うんですが・・・ 映画か街にデート・・・どっちがいいと思いますか?(´・ω・`) 初デート 高校3年生の男子です。 お盆開けに、好きな女の子と海遊館に行くことになりました。 初めてのデートなので、飽きさせないように計画を立てようと思うのですが、 飽きさせないように回れるコースとか、オススメのコースとかありませんか? あと、当日までに僕に出来ること(やっておかなければならないこと)とかってないでしょうか? デートの仕方☆ 明日は彼女と初デートになります!!映画に行く予定なんですが・・いくつか聞い... あしたは彼女と初デートになります!!映画に行く予定なんですが・・いくつか聞いておきたい事があるので恋愛上手な皆さんに質問させていただきます。(笑) (1)全体的に僕が注意しなければ、ならない事ってなんですか? (2)女の子は・・・例えば『次何処行く?』とか『何する?』とか聞かれるよりも『次、~~~しない!?』って聞かれた方がいいですか?強引な男の子って思われませんか? (3)プリクラを撮るタイミングを教えてください!!また、上手な撮り方(コツ)ってありますか? (4)デート中にずっと手を繋いでいたら厚かましいですか? 中3男子より 初デート?です。デートスポット・知識等を教えて下さい!! 初めまして。 高校1年生の男子です。 今度、好きな人と2人きりで遊びに行く事になりました。 今までこういう経験がなかったのでどこに遊びに行けばいいか、どうすればいいのか、など全くわかりません。。。 京都駅付近で遊ぶ事になったんですが、だれかいい所知りませんか? 自分なりにデートスポットについて調べたら映画が良いと書いてあったのですが映画って大丈夫でしょうか? ちなみに、今回告白するつもりなので告白文も少し考えていただければ幸いです。 でも、上がり症なのでうまく言えるか心配です。だれか上がらない方法知りませんか? 他にも初デートについてしっておかなければならない事があれば教えて下さい。 ほんと無知識ですみませんが、どうか宜しくお願いします。 3回目のデート、関西エリアでおススメのデートスポットを教えてください。 明日、3回目のデートをします。 2人とも京都府在住で彼女はドライブが好きなので、 車で現地に行ければいいなと思っています。 関西で日帰りでおススメのデートスポットはないでしょうか? ちなみに1回目は、海遊館に行きました。 2度目はUSJに行きました。 よろしくお願いします。 デートの場所について・・・・・ 私は現在18才の高校3年男子です。 今好きな子がいます。 その子にアドレスを聞いて一度デートしたんですけど、その内容が映画を見てから店を見たりしてご飯も食べて無事終わったんですが、今度またデートしたいんですがまた映画だと「また?」っておもわれますかね?住んでるとこがけっこう田舎なんでどこに行こうかげんていされてしまいます・・・・。 なにかいいコースありませんか? あと彼女とは楽しく初デートはできたんですけど学校では挨拶ぐらいしか会話はありません。メールもいつも私から送っています。 彼女は私に気があるのかないのかよく分かりません・・・。 だれかアドバイス下さい。おねがいします。 デートについて! 中3女子です! 1 ラウンドワンデート 2 映画デート 3 夏祭りデート これらの場合のデートのアドバイスお願いします!また、注意するところなどあれば教えてください! デートスポット 都内のデートスポットってどういうところがありますか? 来月から、大学一年になるのですが相手の女の子のほうも大学一年になります。 今のところデートが二回しかしたことがなくまだ付き合ってはいません。 津田沼と池袋に行ったのですが、渋谷とかにはまだ行ってません。 渋谷のどこに行けばいいのかもわからないので・・・。 ぼくも女の子もそんなにお金がないので、お金があまりかからないデートをしたいです。 渋谷じゃなくても良いのでそういった都内のデートスポットってありますか?