• ベストアンサー

別れた男に一言文句が言いたい

最近別れた元カレ、さっそく彼女作ったみたいです。 最初から最後までその人に散々気持をかきみだされて終りました。最後も曖昧なまま終りました。 イライラして、モヤモヤして泣きたい気分です。 !一言言ってやりたいです。最低!と言ってやりたい気分です。 そんな事無意味でしょうか? どうやったら気分がそれますか?この気持なくなりますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Kirby64
回答No.1

元彼を超える新しい彼を作る。  ルックスや年収が元彼を超えてるって意味ではねーです。質問者に対して元彼よりも誠実につきあってくれると言う意味だす。  ガンバっ!

その他の回答 (14)

• kumachu7
回答No.5

お気持ちわかります。 同じ男性として、代わりに罵声を浴びてもよいのですが、 最低な男に、「最低」というのは、時間の無駄です。 むなしさが残ります。 むしろ、もっと素敵な恋をしてください。 本当に大事にしてくれる人に出会ってください。 幸せは憎しみを凌駕しますよ。

• sukeken
回答No.4

ふぁいと。 こんにちは。 言ったところで、『それが何?』とか返ってきたら、イライラが倍増するだけですよ。 そんな気がしませんか? 一般的に答えれば、時間や新しい恋が解決してくれる…。となるんだと思いますけど、やはりそれは難しいかもしれません。 なので、あえて「なくなりません」と答えておきます。 この悔しい気持ちを心のどこかにしまっておきながら、新しい日々を元気に過ごすのが”元カレ”への復讐になるでしょうし、新しい恋への糧になるんだと信じて。 さぁ、胸張って、

• rowena119
回答No.3

恐らく一言言っても気は晴れないのではないでしょうか。自分は最低男と付合いが続いて無くてよかった。今度の彼女も可哀想と思い、もっと素敵な新しい彼を探すしかないでしょうね。

• uri5109
回答No.2

男性です。 もし僕が彼氏の立場で、わざわざ「最低!」とか言われたら、 「なんだ、まだ俺に未練があるんだ」と思います。 なので、相手にはなんのダメージもありません。 無意味どころか、貴方が惨めになるだけです。 なので、もう何もせず関わらない事です。 新しい彼氏が出来れば「誰のこと?」って感じになりますよ。それまでの辛抱です。 新しい男でしか、消せません。 次行ってみよう、次。