- ベストアンサー
助けてください
コントロールパネルの追加と削除で ATI関係をアンインストールしてしまいました 消してしまったのは2つでATI disprayドライバとATI何とか(思い出せない) ・・で 電源→windowsロゴ→真っ黒 状態に。 今 別のパソコンから質問しています もう半泣きです なにか手立てはありますか? XPです・・・ちなみにドライバCDはありません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
まずはセーフモードで起動しましょう。 電源ON-F8キーを何度も押す。 セーフモードが立ち上がったら、システムの復元を試しましょう。
その他の回答 (1)
- beingpeace
- ベストアンサー率19% (203/1025)
回答No.2
メーカに連絡してリカバリディスクを購入してリカバリかけるしかないですね。
質問者
お礼
時間おいて 電源いれた真っ黒画面回復!・・疑問! ドライバをインストールしなおして 元通りになりました。 ん~奥が深い
お礼
できました
補足
だと思ったんですがf8を連打すると ・1st floppy drive ・sata:pm-hitachi hdt721010sla360 ・cdrom:sm-hl-dt-stdvd-ram gh22ns が出てしまってセーフモードにいけないんですよ。