- ベストアンサー
昔売っていたチーズプリンは?
昔(10年位前かも)ローソンにプラスチックのココットに入った“チーズプリン”というのが売っていて、とっても美味ですぐに売り切れてしまうほど人気だったのですが、いつのまにか店頭からなくなってしまったのです。 人気商品が店頭から無くなるというのはどうしてでしょうね?また、それに替わるそれに似た味のデザート等、ご存知・発見された方よろしくお願いいたしマス
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#13536
回答No.1
お気に召すか分かりませんが・・・ 私のお勧めです どこの会社が出しているか分かりませんが、178円(はっきりしませんが)くらいで、普通のカスタードプリンといつも一緒においてあります。 フレッシュチーズ、クワルク仕立てとか書いてあったと思うのですが・・・
お礼
ありがとうございます。それはローソンに売っているのでしょうか?早速行ってみたいと思います!! チーズデザート系は美味しいですよね~。 メ○ミルクから販売されている赤い容器のチーズデザート も濃厚でお勧めです。(3種あり、クワルクもあります) 明日の楽しみが出来ました~!感謝いたします。