• ベストアンサー

結婚しているまたは彼氏のいる女性に質問です。

結婚しているまたは彼氏のいる女性に質問です。 会社の飲み会の帰り、同じ仕事場の結婚している(子どももいる)女性と車の中でキスをしてしまいました。その後の飲み会でも二人で歩いて帰る途中にキスしました。でもそれ以上はありません。 タクシーで帰るときも、後ろの席で彼女の手を握ると、嫌がらず、たまにぎゅうと握り返してきます。 二人っきりで誘ったことはありませんが、飲み会に誘うと必ず来てくれます。メールも24時間以内に必ず返信してくれます。彼女のは自分のことをどう思っているのでしょうか。既婚の女性の気持ちや心理が知りたいです。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • aoneko7
回答No.3

こんにちは。彼氏持ちの女性です。 その女性の方は少なくともあなたに興味はあります。ときめくような恋愛感情も持っているのではないでしょうか。結婚されている女性は結婚した相手とは違うタイプ(この場合質問者さま)を求める傾向があるようです。 ただ結婚されてお子様もいらっしゃるのですよね。 でしたらその女性にはご主人のもとに帰る安心(生活の安定、子供への愛情の意味で)を残しておきたいと考えるのではないでしょうか。(というか多少なり考えてます。) ですから、その安定した生活を守るために(キス以上のことをしたとしても)その方は熱が冷めたらご主人のもとにもどられると思います。(ご主人、子供に対する愛情がない、離婚を考えているなら別ですが。) ですがもし質問者さまがご結婚されているなら話は変わってきますが、その女性と真剣に恋愛をしたい、将来も考えていきたいとなると、希望は薄いです。その女性はただ「恋愛のときめき」を味わってらっしゃるようなので。恋多き女性は(情熱的な恋愛が好きな女性は)冷めるのも時間の問題かと思います。 文章の内容が少し辛口だったかも知れません、すみません。ただどうかお幸せな恋愛をされてください。 失礼いたしました。

その他の回答 (2)

• ame-arare
回答No.2

彼女も質問者さんと同じことを望んでいるんだと思います。

• natchan38
回答No.1

基本的に貴方には好意を持っています プラス 飲むと淫乱になるタイプ もしくは 欲求不満 家庭不和 などです