- ベストアンサー
瞬きや、ふりむきざまに起こるめまいがあります。
瞬きや、ふりむきざまに起こるめまいがあります。 2週間ほど前に急に立ったわけでもなく、普通に話しているだけなのに立ちくらみがあり、一瞬目の前が暗くなる感じがありました。鉄分が足りないのかと思い、サプリメントを飲み始めてみたら症状がとまった気がしたのですが、ここ2,3日からまためまいがあります。風邪を引いているせいもあるのかもしれないですが、瞬きをするだけでもめまいがあるなんて… 病院に行こうにも何科にいけばいいのかもわかりません。 ネットで色々調べてはみましたが、分かりづらく 今に至ります。 何か分かる方がいらっしゃいましたら回答のほう、どうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
お礼
m3o3mさん> こんなに早くお答えいただけるとは思いませんでした。ありがとうございます。 まさか・・・とは思いますがやはり今までこんなに頻繁にめまいがあったことはなかったので病院に行ったほうがいいのかと思います。お答えいただいたように近くの内科にいってみようかと。 ありがとうございました。