• ベストアンサー

bellatisport(ベラチ)

bellatisport(ベラチ) スイスの通販で自転車を購入しようと思いますが 一つ分からない事が Base Price Current Price Your Price の三つプライスがありますがYour Price が定価だと思うのですが Your Price のところに金額がなくFREE register to apply special discount と書かれていてこれは何なのでしょう? ご存知方いましたらお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • skydaddy
回答No.1

前後がないので想像です。 多分、Base Priceが基本価格とか本体価格。 Current Priceは現在の価格・・・ディスカウントされているのかも知れませんし、オプションが付いた価格かも知れません。 Your Priceは実際の売値。Free以下は、”このディスカウント価格を教えるには無料の登録が必要ですよ”ということです。 老婆心ながら、購入先が信用のおけるところであるならいいですが、判らないならトラブル時のリスク(mars2010さんの説明や先方の回答は多分英語・・・)も値段とともに重要かも知れません。

mars2010
質問者

お礼

遅くなりました いろいろやってみたら、そうでした登録がしてログインすれば金額がでました^^ ありがとうございました。