ベストアンサー Sweden's Got TalentのZara Larssonちゃん 2010/09/24 21:22 Sweden's Got TalentのZara Larssonちゃんが歌っているこの曲名を教えて下さい。 動画を再生する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー cincinnati ベストアンサー率46% (606/1293) 2010/09/24 21:51 回答No.1 One moment in time. Wikiに出ていました。Talent Showでうたった3曲のうちの一つです。 質問者 お礼 2010/09/24 23:25 とてもスッキリしました。ありがとうございました★ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育語学英語 関連するQ&A America's Got Talent (1)「America's Got Talent」の「America's」は「America is」の省略形ですか? それとも「America has」の省略形ですか? (2)「America's Got Talent」の意味(和訳)を教えてください。 ポール・ポッツ氏(Britain's Got Talent)について こんにちは。ポール・ポッツ氏の運命を変えるきっかけともなった番組「Britain's Got Talent」での模様をYouTubeで拝見したのですが,できればDVDのようなきれいな映像で見たいと思っています。そういうDVDが発売されているかどうか,また発売されているのであればどこでいくらくらいで,などご存知の方いらっしゃいましたらぜひご教示下さい。 ZARA ZARAのオンラインショップはあるのえしょうか? また、ZARA自身がオンラインショップを持ってない場合、ZARA を購入の洋服など購入できるオンラインショップなどはあるのでしょう か? 宜しくお願い致します! x factor やgot talent x factor やgot talentで凄いな、感動したなと思ったパフォーマンス(パフォーマー)を教えてください。 YouTubeで見るのが好きで、私はイギリスのJahmene DouglasさんやアメリカのMelanie Amaroさんの(どちらもX factor)歌に感動しました。 パフォーマンスの内容は歌でもダンスでもなんでもいいです。開催国も開催年も問いません。 どうか宜しくお願いします。 ZARAについて ZARAのお店で試着をするとき白い薄い生地のものを渡されるのですが何に使うんですか? またZARAの服にはお店に並んでるときはハンガーに巻き付けてあるひもみたいのがついてますがあれは何ですか? 回答よろしくお願いします。 ZARAについて・・・。 20代前半の男です。最近スーツが必要になってきました。就職活動に突入してしまいます。今までスーツを着るバイトなどしていたので何点かはスーツを持っているのですが、全て柄物で就職活動には使い物になりません(笑)そこで新しいものを買う必要がでてきました。で、ただスーツを買うにしてもせっかくならある程度はオシャレしたいです!そこで色々調べたらZARAが安くてものもいいとききました。で、お聞きしたいことがあります>< 1、値段を教えてください!一番安いのから高いものまで。だいたいでいいですのでお願いします! 2、形はどんな感じなのでしょうか?ボクの好みは三つボタン、細身、ジャケットはショート気味でウェストに絞りがはいっている、スラックスもノータックでローライズ気味なものが好みです。A.S.Mでこのようなシルエットのものをみつけて購入したのですが、値段が値段でして・・・。ZARAにもありますか??>< 3、就職活動ですので無地がいいのですがありますか??>< いろいろ書きましたが、ZARAでスーツの購入経験のある方、どんなことでもいいので教えてください!よろしくおねがいします>< Britain's got talent で この番組でDan Kahn氏が歌った曲名をご存知の方教えてください。すぐに思い出すだろうと思っていたのですが出てきません。 ( ̄~ ̄)ξZARAについて ZARAの服を買おうと思ったんですが、どこで売ってますか?ちなみにメンズのコートが欲しいんですが。 ZARAって?? ブランドでZARAというのは何歳むき??大学生むき?二十代?三十代?(男性で) ZARAの店舗について教えてください。 ZARAの店舗について教えてください。男です。ZARAが好きで池袋に行くのですが、メンズの取り扱いが少ないです。ZARAの店舗でメンズ取り扱い面積が大きい店舗を教えてください。 また、同系統のオススメショップがありましたら教えてください。宜しくお願いします。 ZARAと合コン 初めまして! ボクは都内の大学に通う学部3年のものです! 今度、ZARAの子と合コンをするのですが、正直どうしたらいいかわかりません・・・。 ボクも合コンとかあまりいかないので、全く流れがわかりません。 ひとまず、 ZARAって聞くと、合コン慣れしてそうなので、どういう戦略を立てればいいのでしょうか? まずは、ZARAの子の好きそうな人を誘ってみようかと思うのですが、 ZARAの子ってどんな人が好きなんでしょうか>< 服装とか、髪形とかの好みに合わせていきたいんですよね。 次に、実際に合コンの内容についてですが、 合コン慣れをしている人に対して、どういう戦略で臨んだらいいですか? 全く合コンの方法論も、ZARAについても知らないので、どなたか教えてください! よろしくお願いします! ZARAのサイズ表記について。 スペイン発ブランドZARAのメンズのサイズ表記なんですが、 36=S 38=M 40=L で、大体合ってるんでしょうか? 後 02,03,04 などのサイズ表記はS~L で合ってるんでしょうか? 吉祥寺のZARA 吉祥寺のZARAはメンズ服、メンズ小物等を扱っているのでしょうか?ZARA公式HPではメンズ服が載っていますがどうなのでしょうか?吉祥寺のZARAはディスプレイが女性服ばかりなので男的に入りづらいです。 ZARAに関して 日本ではZARAは海外で買うよりも何割か割高なのでしょうか? あと売ってる商品構成なんかも同じなのでしょうか? マッシモドゥッティーなんかも日本で展開されてるんでしょうか? ZARA大阪店 大阪にあるZARAの場所を教えてください。 大阪はあまり詳しくないのでよろしくお願いします。 ZARAの質 ZARAの服の縫製が雑なのはなぜでしょうか? あと、汚れも新品なのにたまにあるのはなぜでしょうか? ZARAのSALEってもぉ始まってますか? ZARAのSALEってもぉ始まってますか? 行くのは梅田店(大阪店かな?)です! スウェーデンのこと スウェーデンに興味があります。 それで、ネットや本屋さんで色々調べてみたのですが、 フィンランドやノルウェーに比べてスウェーデンの情報ってあまりありませんでした。 作家さんやミュージシャンやその他有名な方がいたら教えてください。 スウェーデンと言えばこれ!みたいなものはありますか? スウェーデンの雑貨が売っているお店にも行ってみたいです。 スウェーデンについて 来週私の学校にスウェーデンの留学生が来ます。 私はスウェーデンの人口について調べなきゃいけません。 どなたかスウェーデンの人口を詳細日本と比較して教えてくれませんか?m(__)m 新宿ZARA 新宿ZARAは今セール中ですか?メンズ物が欲しいのですが。
お礼
とてもスッキリしました。ありがとうございました★