- ベストアンサー
川島和正さんの情報商材の評判と価値について
- 川島和正さんの情報商材について知りたいです。評判や価値について教えてください。
- 「年収1000万円安定収入獲得プログラム」「7日間情報商材販売システム構築プログラム」についての詐欺の疑いや値段相応の価値について教えてください。
- DVDと冊子がついており、ページ数も多いようですが、マニュアルの内容や評判について教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
このかたは確か日本で一番アフィリエイトで稼いでらっしゃる方で有名です。 「年収1000万円安定収入獲得プログラム」、 「7日間情報商材販売システム構築プログラム」 などの情報商材を売って稼いでるのです。 情報商材を買った人が稼げてるのかはナゾです。 この情報商材を販売するにあたり「誰が一番稼いでいるのか」を 冷静に考えてみれば答えはおのずと出ますよね。
その他の回答 (3)
- regaoon
- ベストアンサー率0% (0/1)
私も少し気になってはいました。 ただ、セールスページを見ると いわゆる『即金系』(すぐに儲かりますと謳った商材等を指します) に近い商材だと思います。 セールスページと商品の中身はかなり違うことも 多く、注意が必要そうです。 やはり、文章の書き方やhtml等の勉強して 試行錯誤を繰り返すのが王道ではないかな、と思っています。 頑張って下さい。
- bon373
- ベストアンサー率66% (4/6)
はじめまして1000MANプログラムについてなんですが DVD6枚大型テキスト3冊(持ち歩くには少々不便)購入者にはホームページ用テンプレートと 1000MANプログラムを実践するための図解ファイル(ダウンロード)などなど 特典として付いています。 このプログラムはメルマガ会員数を増やして情報を提供してそのリンクから商品を購入すると 報酬が発生するアフィリエイトです。 ポイントはいかにメルマガ会員を増やすかとういうことになります。 ブログとホームページを使いメルマガ会員を増やす方法を詳しく書かれています。 メルマガ会員数を増やして報酬が増えたらそのノウハウを本にして販売して稼ぐ 主にこのような手法で年収1000万円稼げる仕組みを公開しています。 手軽にすぐ稼ぎたい人にははっきりいって向いていません。 じっくり取り組める時間がある人(1年ぐらいはかかりますね)は 取り組めば何かが見えてくるのではないでしょうか? では 早く稼げる方法は何かと言うと 一生懸命働いた方がいいですよその方が確実です。 ネットで稼ごうと思うなら楽天などで自分で商品を買って感想を書く その商品を実際に使っている証拠写真などをブログなどで公開する TVショッピングをイメージして記事を書く その商品を必要としているような方に紹介する この方法がネットで稼ぐ基本だと思います。 見知らぬ人に2万円もする教材をすすめて買う人はいますか? よほどのお人よしではない限りいないと思います。 1000MANプログラムを購入する前にもっとネットで稼ぐ方法がたくさんでていますから よくリサーチしてからの方がいいですよ。 ヤフオクで中古で1000MANプログラムが約半額ぐらいで出ていますから 気になるようでしたら調べてみてくださいね 以上長々失礼しました。
- Oaktreefield(@Oaktree-field)
- ベストアンサー率18% (98/540)
買っていませんが。 商材を買えば儲かります。ただし主語は川島和正さんです。 >両方ともDVDと冊子がついてくるしページも量があるようなので、ちゃんとしたマニュアルなのかなと推測はしているのですが・・・。 もっともらしく見せる有りがちな手段です。 ページ数と、情報量や質は関係ないですよ。たぶん、中身は広告ばっかりでしょう。 ホントに儲かるなら人に情報を漏らさず、儲けを独り占めするはずです。 多くの人が理解していませんが、「収入とは総売上高のこと」で利益じゃありません。 最大手の優良小売り企業などでも、利益率は総売り上げの数%です。
補足
お返事が遅くなりました。 色々と調べてみたところ、川島さんは「情報商材を売って稼いでいる」方なんですね。 良く考えればわかることでした。 買わずに色々と調べて良かったです。 この人の商材は買わないとにします。 Googleで川島和正と検索すると、「川島和正 詐欺」と一番に出てくるということは、そういう評判の方なんでしょうね。