- ベストアンサー
冷たくされても、追いかけたくなる女性とは?
冷たくされても、追いかけたくなる女性とは? 付き合っていた彼女に冷たくされ、別れをにおわすような態度をとられて、 しばらく冷戦状態になっていると、大して好きでなくなってきていた彼女には どんな対応になりますか? 沈黙を破って、数週間たって、何事もなく男性から女性に連絡をしたり、機嫌をとるようなことを するのは、彼女との肉体関係の別れが嫌だからですか? 体目的とかではなく、冷たくされても、なんとなく追いたくなる女性って どんな女性ですか? 肉体関係で追っているのか、本当に彼女が諦められず追っているのか、その見分け方って あるでしょうか? ご教示くださいませ。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
20代後半男です。 >大して好きでなくなってきていた彼女にはどんな対応になりますか? 残念ながら好きな感情がなくても、体がさびしくなると、連絡を取る人もいます。どっかの有名人も「オレがセクシーな気分になったときだけだよ。こっちから連絡するなんて。」って。押尾学だったかなぁ。自分勝手すぎます。 >彼女との肉体関係の別れが嫌だからですか? 若い男子にとって、エッチの枯渇は何よりも優先度の高い、重大な問題ですので。それ目当てに継続する可能性は大アリです。 >追いたくなる女性ってどんな女性ですか? う~ん。元も子もないけど、やっぱモテル子じゃないかしら。男は、オレのオンナが他に取られる!と危機感を感じると追いかけたくなるものです。オスの本能か^^;だから、彼がいても、合コンに行くような恋多きタイプは追いかけられやすいかも。あとは、オアズケしてくてくる女性とか、全てをさらけ出さずに、男心をくすぐるファンタジーを残す人は、追っかけられる傾向にあると思います。 >見分け方ってあるでしょうか? 男子にとっては、恋愛とエッチは切っても切り離せないモノなので、見極めが難しいです。元々淡白な人なら、解りやすいでしょうが、肉食系の人だと性欲と愛情はどこがラインなのか難解。おそらく、性欲も含めた上での愛情と解釈すべきです。 しかし、単なるセフレであれば、やっぱエッチしたあとの行動でわかりますよ。ヤリタイだけなら、嫌がるプレイもするし、本命の彼女には無理やりプレイを要求しないです。あと、結婚を考えるぐらい本気なら、涙を流してでも、土下座をしてでも、女を引き止めると思います。 あとは女性が浮気をしても、それを男性が許すとなると、ゾッコンの可能性はあるかも。浮気されても、それでもいいから、一緒にいて欲しい。コレはマジです。 うーん、あまりイイ回答じゃなくてすいません><
お礼
ありがとうございました。