- ベストアンサー
最適なプリンタを教えてください。
最適なプリンタを教えてください。 現在エプソンのPM-A840を使用していますが、インクの減りがかなり早く(目詰まりしやすい為クリーニングをするのですがクリーニングのみでインクを使い切ることもあります。)6色のうち1色でもインクがなくなるとプリントできなくなります。 そこで、買い替えを検討していますが本体の価格が8000円以下で、インクコストが比較的かからず、カラーインクがなくなってもモノクロコピーできるようなプリンタを教えてください。機能的に特にこだわりはなく、複合機でなくても、印刷品質が多少劣ってもかまいません。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答