- 締切済み
アースカラーを使いたい
アースカラーを使いたい こんにちは。Windows7なのですが、デスクトップのテーマをアースカラーにしたいのです。 なにかいい方法はないでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- potanx
- ベストアンサー率54% (415/766)
回答No.2
ウインドの何もないところを右クリック→個人設定→ウインドの色→近い色を指定→色ミキサーを表示するで微調整 これでも気に入らなければ・・・上記+デザインの詳細設定→ウインドを選択し右のパレットから色を選択して指定する。 でどうでしょうか? 質問の意味を取り違えていたら無視してください。
- r3350
- ベストアンサー率50% (531/1061)
回答No.1
オンラインでもご希望のテーマが無い場合は、デスクトップの背景を変えては如何でしょうか? デスクトップの背景はPC内の画像を選べますので、ご希望のアースカラーをPCに保存し、参照からそれを選択すると、新しいテーマとして使用出来ます。
質問者
補足
背景画像だけではないんです。 タイトルの色、枠の色、その他、かなり多くの色を設定しなくてはならないのです。 なにかよい方法はご存知ないでしょうか。
補足
はい、その方法で地味に設定をすれば近い状態にはできそうなのですが、 なにせ設定すなくればならない個所が多くて・・・。 なにか良い方法はご存知ないでしょうか。