- 締切済み
彼とうまくいかなくて困っています。
彼とうまくいかなくて困っています。 付き合って一ヶ月くらいになります。 彼はBARの仕事をしていて夜私が仕事終わった時間に出勤し、私が起きる時間に彼の仕事が終わるような状態です。 最初はすごくメールをくれていましたが、最近連絡がまちまちになって電話も出ないしかけ直しても来ない時がほとんどです。 仕事が忙しいから我慢してと言われましたが 忙しいわりにはその時間にSNSのゲーム履歴がupされていました。 うちらって付き合ってる?と聞いたら付き合ってるでしょと言われました。 男の人の気持ちがわかりません。 忙しいと言われたらそっとしておくのがいいのでしょうか? 連絡がないのは気持ちが冷めてるということでしょうか? 教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- つかさ(@murorun)
- ベストアンサー率12% (3/25)
回答No.1
脈無しだと思います 貴女を不安にさせた時点でアウトだと思います メール 電話が帰って来ないのは、めんどくさいしょうこかな 好きなら、嬉しくて忙しくても、ニコニコしながら返信するはず 気を使って返答することできなくてすいません ハッキリ言います はまる前に、別れなさい