- 締切済み
彼女は距離を起きたがってるのか
前回の質問の後ですが彼女から話したい事があると言われて会った際に、会社の従業員が辞めてしまい、自分と合う休みの日が出勤になってしまって会えなくなると言われました。 仕事の事ですし彼女が好きなのでそれは受け入れたのですが彼女からの解決案?がなくしばらく寂しくさせるけど我慢してねと言われて彼女からは寂しいけど私も我慢するからとは言われず彼女は寂しい気持ちがないのか?や実は他の男と会う口実なのか?など疑心暗鬼になりました。 元々彼女は休みの日はほぼ寝て過ごしており連絡も長い時間取れない時もあります。 自分としては会えなくなる分少しでも連絡を取りたいのですが彼女の負担にはなりたくありません。 彼女は自分から少しづつ距離を取りフェードアウトしたいのかと思ってしまうのですがどう思いますか? ちなみにその時、キスや手を繋いだりいつも通りに愛情表現はありました。 週末には泊まりで出掛ける約束もしております よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- fumuslover
- ベストアンサー率25% (1031/4000)
> 彼女は寂しい気持ちがないのか?や実は他の男と会う口実なのか?など疑心暗鬼になりました。 その可能性は普通にあります。 でも回答者達にはわかるはずもありません。 ただわかるのは 「別にそれほどあなたを愛しているわけじゃない」 ということかな。 あなたとだけ付き合ってるのか他にいるのかは知りませんけどあなたがいなくても特に気持ちに不自由はないということなのでしょう。
- kazuya0914
- ベストアンサー率50% (1/2)
彼女さん、仕事で疲れてるんじゃないですか?自分に余裕がない、会いたいけど疲れが邪魔をしている、最後の文面を見る限り約束もしているということで関係が悪いようには全く見えません。極限まで疲れてしまうと回りが見えなくなり自分にいっぱいいっぱいになってしまうことは珍しいことではありませんよ。実際に私も同じ経験がありました。決して相手を嫌いになったわけではないです。 彼氏さんも今までみたく相手が冷たいと感じてしまうと嫌な方に考えてしまうかもしれません。 だけど彼女さんを信じてみるのもありだと思います。 きっと眠気もなくなるぐらい疲れがとれたら今までみたく楽しい時間が待っていますよ。 マイナスなことを考えたらきりがないので今は信じてみましょうね!御幸せに!