- ベストアンサー
嫌われていることを自覚しない人対処法
嫌われていることを自覚しない人対処法 私は姉が嫌いなんですが、 姉は自分が私から嫌われていることを 自覚してくれません。 姉が嫌われていることを 自覚させるすべはありませんでしょうか? 無視しても自覚してくれません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#124369
回答No.2
現在質問者様が何歳なのか分かりませんが、お姉さんからしてみれば「反抗期」くらいに思ってるんじゃないですかね。 そこは血の繋がった姉妹ですから、他人のようにちょっとやそっと嫌ったり態度に現したところで、そこまでは思わないでしょう。 でも本当に嫌いなら、ちゃんと相手の心に届きます。なのでもしかしたら質問者様は、何かの理由(お姉さんの嫌いな部分)を除けば、やっぱり「好き」なのかも知れませんね。
その他の回答 (1)
- kusirosi
- ベストアンサー率32% (2838/8859)
回答No.1
↑ プリントして 渡してあげなさい\(^^;) zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
質問者
お礼
文書でキライだと伝えても 自覚しません。
お礼
好きではないです。 ただキライな部分というか 許せないところを取り除けば 別にキライでもないとおもいます。 ただどうしても許せない言動をして 謝らないのでキライになっています。 好きではありません。
補足
回答有り難うございます。 自覚させる方法を教えてください。