- ベストアンサー
女性の方のみ回答お願いします。
女性の方のみ回答お願いします。 寡黙でクール、無愛想で冷静沈着&近寄りがたい雰囲気が妙に出ている。 でもちょっと端整な顔立ちでスマートな体型、オシャレ&大人の雰囲気・オーラが漂っている。 見た目の年齢は20代半ば。 こんな男性を街中や電車、カフェなどで見かけたらどんな印象を持ちますか? あまり深く考えずにインスピレーションで答えて頂ければ幸いです。 また、このような男性に声を掛けられたらどんな気持ちになりますか?(ナンパに理解がある場合のみご回答頂ければと思います) ご回答宜しくお願いします。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はっきり言うと、無愛想で冷静で、端正な顔立ちで、オシャレだなーって、そのまんま 思うと思います。 ただだからって、素敵と思うか、興味をもつか持たないかは人それぞれだと思います。 逆に、そういうにナンパはして欲しくないですね。 女なんて興味ない、けど実は特定の人が要るって人であってほしいです。 大人の雰囲気でナンパ? ドン引き。 基本私は どんな男性がいても気になることはありません。彼が一番なので。
その他の回答 (7)
- kiyokato
- ベストアンサー率10% (133/1230)
何とも思わないです。
お礼
ご回答ありがとうございます☆ 確かに怪しいですし、うさん臭いですよね~(^^;) ありがとうこざいましたm(_ _)m
- syvauk
- ベストアンサー率33% (3/9)
見ただけなら、「カッコいい人だな」だと思いますが、声をかけられたら、(どんな風にかにもよりますが)キャッチセールスとか何かの勧誘かな?と思います。
お礼
ご回答ありがとうございます☆ キャッチセールス… 確かにうさん臭いですよね(^^;) 参考になりました。 ありがとうございました。
- bari_saku
- ベストアンサー率17% (1827/10268)
>こんな男性を街中や電車、カフェなどで見かけたらどんな印象を持ちますか? 「怪しそう」 >また、このような男性に声を掛けられたらどんな気持ちになりますか? 「絶対何か裏がある」
お礼
ご回答ありがとうございます☆ やはりうさん臭いですよね(^^;) 参考になりました。 ありがとうございました。
- buleberry15
- ベストアンサー率23% (450/1912)
ゲイかな。と思います。(侮辱の意味は全く無し。そんなタイプが街にいてもOKという好意的な意味で。) >寡黙でクール、無愛想 そういう感じの男性とナンパはイコールにならないので、話しかけられたら「何か用事かな?」と真剣に話を聞くと思います。 (ドキドキなどしません。)
お礼
ご回答ありがとうございます☆ ゲイ…( ̄□ ̄;)予想もしていなかった回答だったので驚きました。 男性の思い・考えと女性の思い・考えの違いがわかるとても参考になるご意見ありがとうございましたm(_ _)m
- sweetpeach
- ベストアンサー率28% (6/21)
<寡黙でクール、無愛想で冷静沈着&近寄りがたい雰囲気が妙に出ている。 でもちょっと端整な顔立ちでスマートな体型、オシャレ&大人の雰囲気・オーラが漂っている なら、いい印象じゃないんですか? でも、そんな人が声をかけてくるかな? 1人で声掛けてきたら、うさんくさいと思われるだろうな(^_^;)
お礼
ご回答ありがとうございました☆ 確かにそういう人が声をかけるなんてしないですよね。逆にうさん臭いのわかります(^^;)愛想よくていい雰囲気を持っていればとてもいい男になるんですけどね~。 参考になりました。 ありがとうございましたm(_ _)m
こんにちは。30代既婚女性です。 無愛想で近寄りがたいんでしょう? そんな人に声をかけられても、好印象は持たないかな。 イケメンでスタイルもよく、おしゃれならなおさら、残念な印象だなぁ、と思うと思います。
お礼
ご回答ありがとうございます☆ 確かにいくら見た目よくても無愛想なら感じ悪い印象しか持ちませんよね~。とても参考になりました。 ありがとうございましたm(_ _)m
- ebimayo15
- ベストアンサー率42% (22/52)
うさんくさい・・・・
お礼
ご回答ありがとうございます☆ うさんくさい… 言われてみればそんな気もしますね(^^;)
お礼
ご回答ありがとうございます☆ 言われていることわかる気がします。そういう人は特定の女性がいてこそ良さが際立つというか。 大人の雰囲気でナンパも何かうさん臭くて引きますよね(^^;)参考になりました。 ありがとうございましたm(_ _)m