• 締切済み

脈あり診断お願いします。高1男子です。その人は中学が同じで2年のとき同

脈あり診断お願いします。高1男子です。その人は中学が同じで2年のとき同じクラスでした。中学のときは、廊下で会う度におはようとか色々話しかけてくれました。最近中2のときの仲良しメンバーで遊びました。その人は遅れてきて、最初に僕に久しぶりーと話しかけてくれました。しかも¢なんかカッコイイ£みたいなことも言われました。しばらくして一緒に写メ撮っていい?と聞かれたのでいいよって言ったけどその人は早く帰ったので一緒に写メ撮れませんでした。次の日、メールで一緒に写メ撮りたかったーまた今度会うとき撮ってね。と言われて嬉しかったけど、どんな気持ちで言ってるかわかりません。アドバイスお願いします。

みんなの回答

• HEARTS2
回答No.1

高校2年生女子です。 いくつかの可能性についてお答えします。 その女の子がどんな気持ちで言っているか、いくつかあげられる可能性としては、 ・質問者様のことが気になっている。つまり脈アリってわけです。 ・質問者様のことが気になっているにはいるけど、「キープしておこうかな」程度。この場合、もっといい男の子が現れたらすぐそっちに行っちゃいますねー。 ・誰にでもそういう態度をとっているだけ。こういう女の子けっこういますからね。 以上のどれかですね、たぶん。 とにかく言えることは、質問者様のことを悪くは思っていないし、 どちらかというと好印象な方なのではないでしょうか?

11hiroki
質問者

お礼

参考になりました。ありがとうございます!