• 締切済み

追い掛けてくる女って嫌ですか??

追い掛けてくる女って嫌ですか?? 追い掛けると言っても 恋愛の方なのですが。。 私は20歳で、好きな彼は17歳と、離れています。 関係は弟の友達と姉。 彼の性格は、私と似た者同士で幼稚な感じ。 弟に、彼を誘ってもらって一緒に何度か遊びました。 彼も普通にタメ語で話すし叩きあったりできる仲なのですが 最近、私が好意を寄せている事を知られたようで、 軽く避けられているような感じです。 確かにいつも彼の事を「格好いいよね」と弟の友達に話したり、彼本人にも 「格好いいし、好きなタイプ」と話たりして 孟アタックしていたので、バレて欲しいくらいに思ってたのだけど… 昨日ついに、彼の隣を歩こうとしたら「キモッ。てか、しつこい(笑)」みたいな感じで笑いまじりにサラっと言われました。 これってもしかして 本音なのでしょうか?? ・元々彼は口が悪いです。 ・それを言ったのは 彼の友達に軽くちゃかされた後友達の前です。 しつこくしすぎたのかなと反省している反面 すごくショックです。 解答または、次どうしたらいいか、男性の嫌がる事などのアドバイス、どうかお願いします…。

みんなの回答

• spbaba
回答No.1

しばらく距離置いた方がいいかも