• ベストアンサー

彼女、彼氏、旦那さん、奥さん、がいらっしゃる方に聞きたいです。パートナ

彼女、彼氏、旦那さん、奥さん、がいらっしゃる方に聞きたいです。パートナーの浮気の境界線はどこからですか? 例えば、「自分に内緒で異性と二人であったら」とか「手を繋いだら」「キスしたら」など。 パートナーの行為であなたが浮気と判断する境界線を教えてください。 ちなみに僕は、異性の友達と食事するのはいいですが、それを内緒にされると浮気じゃないかと疑ってしまいます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#116783
noname#116783
回答No.1

sakimaeさんの意見と同じです。私も一緒に食事はokですけど…内緒にされたら内緒にしなくてはいけない事をしたのでは?と疑ってしまいますから。