• ベストアンサー

40歳以上の旦那さん、彼氏がいる人へ

40歳以上の旦那さん、彼氏がいる人へ 男性の口臭についてお聞きします。私の周りの男性(40歳以上)は100パーセント口臭がきついです。 もし付き合っても絶対キスできないと思うのですが、あなたのパートナーの口臭がきつい場合キスしてますか? なかには「好きだったら全然気にしないわ!」って思っても、それは最初だけですよね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hanseiki
回答No.1

夫とはハグキスしかしていないので、そしてキスをしなくても口臭がきつかったら「お口くちゃぁ~い、あっ、そんなんだとチビッ子に嫌われちゃうぞ、あ~あ~」と言っています。そして、事夫に対してならば、口臭がきついからキスするのは嫌ということより、口臭がきつい原因は何かの方が気がかりでございます、どっか体わるいのかな?、なんてね。