• ベストアンサー

恥ずかしい質問ですが、ステーキなど塩胡椒をした後、どっちの面から焼くの

恥ずかしい質問ですが、ステーキなど塩胡椒をした後、どっちの面から焼くのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • bu-to
  • ベストアンサー率47% (212/445)
回答No.2

塩胡椒した方を下にして焼くみたいです。 私は両面に塩胡椒しますが… http://www.kobebeef.co.jp/ryouri/ryouri-teki.html http://homepage1.nifty.com/fukuchiku/page/suteki.htm

noname#200949
質問者

お礼

参考になるページまで紹介して頂いて本当にありがとうございました。これからは両面にシオコショーします!

その他の回答 (1)

noname#210617
noname#210617
回答No.1

両面に塩胡椒しないの?

noname#200949
質問者

お礼

味が薄いと思った…ありがとうございました。

関連するQ&A

専門家に質問してみよう