• 締切済み

旦那の態度が許せない。

旦那の態度が許せない。 妊娠中です。 旦那は仕事から帰ってくると毎日ゲームをします。 私達は再婚で私の連れ子(女の子)がいます。 最近夜遅くとゆうか明け方までゲームをしています。 私は先に寝ますが、夜中に変な雑音で目が覚め行ってみると 下半身はだかで、Hビデオつけっぱなしでリビングで旦那が寝ていました。 見ているうちに眠くなって寝たようですが、私達にはまだ保育園の子がいます。 旦那からすると義理の娘になりますが、とても可愛がってくれています。 たまたま今回私が先に気付いたからいいようなものの もし娘が見ていたらと思うと腹が立って仕方がありません。 最近、お腹も大きくなってきて前よりストレスを感じやすく 普段は男みたいに気が強いですが最近はちょっとした事で泣いてしまいます。 私達はもうすぐ転勤も控えています。 精神状態が不安定なのも旦那は十分知っているのに、なんなんでしょうか。 先ほどそれに激怒したとこ、*おいおい、落ち着けって* って言われました。当然落ち着けるわけはなく*あっち行って寝ろ!!* って言いました。 一人エッチするのはかまいませんが、その状態で寝てたなんてありえません。 私とのエッチもちゃんとあるのでそうゆう不満はないと思います。 今まで大きなケンカをしたことはありませんが今回は許せません。 あっけらかんとした態度で全然反省の色はないので、罰をあたえたいです。 みなさんでしたらどうしますか?

みんなの回答

noname#155097
noname#155097
回答No.5

>私とのエッチもちゃんとあるのでそうゆう不満はないと思います。 そもそもこの認識がおかしい。 自慰とエッチはべつもの。 また、妊婦に遠慮して回数を減らしている。とも考えられる。 もしかしたら、自分に遠慮しているのかしら。と 相手の心理を慮るのが正しい夫婦の姿では? 保育園の子ならそんなに気を遣うほどでもないでしょう。 >一人エッチするのはかまいませんが、その状態で寝てたなんてありえません。 これは、まあ、そうだなぁ。。 嫁さんにも遠慮しろよ。。とでもいいたい。 なんというか、恥ずかしいというか。。 というわけで、そういう時はその場で象さんの刑に処すということで許してあげたら。 サインペンで落書きするわけですが。。 すでに現行犯ではないので、今回はスルーです。 まあ、大切な身ではあるので、心安らかに。

ryt2010
質問者

お礼

ありがとうございます。 そうですね、最近イライラしてばかりです。。。 私もプライドが高いんだと思います。 私とするより一人でしたいの?! とも思っていました。 今回私が怒っているので、次はしないと思います。たぶん。 とゆうか、同じことしないように願います。

• borg121
回答No.4

ご主人は羞恥心に欠陥があるので無防備なのでしょうか?  いくら奥さんでも、下半身はだかで一人でナニをしたのが丸分かりで恥ずかしくないのが不思議です。  普通はすごくかっこ悪いので、どんなに疲れていてもコトが終わった後は露見しないように工作すると思うのですが・・・  そこで今度、再発したら厳罰として眠りこけている彼のアソコにワサビ、カラシ、タバスコといった激辛の刺激物を順次すり込んでいってやりましょう。  でも、これをしたら今後はあなたが困る番に回りますので、やっぱり止めておきましょう。

ryt2010
質問者

お礼

ありがとうございます。 笑。読んで笑いました。 そんなに疲れてるのに私の横で寝るより 一人でするほうになんでなるわけ?!って思います。 昨日も一人でした形跡があったので 私とするより一人で2日続けてねぇ。。。。と 腹が立つのもあります。 でも、娘が見ていなくて何よりです。

• einn
回答No.3

>>私とのエッチもちゃんとあるのでそうゆう不満はないと思います。 まぁ、男にとって自慰は別バラですから、 そこは不満がどうとかそういう次元じゃないですよ。 日常的に様々なAVやアダルトサイトがある現代もそうですし、 本屋に行けば色々なアダルト本が買える昔もそうですが、 色々なネタが転がっているわけで、一つのネタで何十年も自慰できるわけも無く。 動物のオスとして本来、色々なメスと性交する必要があるわけです。 しかし人間なのでそれをすると浮気になります。だから仮想で自慰をするんです。 なので、そこは夜の生活の不満とは直結しないのでご安心を。 問題は下半身ポロリ爆睡事件ですが、配慮が足りなかったとはいえ、 身体にたまっていた疲労もあるんでしょう。お察しください。 もちろん厳重注意が必要かとは思います。 ただ、しいていうなれば。 私が同じ状況にたたされて、嫁に注意されたと仮定しますと、 反省したそぶりを見せるかというと疑問です。 なぜなら、妙な男のプライドが働きそうな気がするからです。 自慰関連はやはり恥ずかしい事ですし、人に注意されるという事自体、自分が惨めになるでしょう。 これは小中学生が母親に自慰を注意される、あの意味のわからない苦痛に似ています。 もちろん旦那様の場合はポロリ寝が明らかに悪いのは確かなんですが。 どうも素直になれていないだけで、本当は反省していると思いますよ。 なにせ、すごい恥ずかしい事ですし。反省の色が見えなくても、相当傷ついているはずです。 この上罰を与えるとか、そこまで追い詰められると、多分私なら離婚も視野に入れますね。 もちろん自分が悪くとも、そんな仕打ちには耐えられそうもありません。

ryt2010
質問者

お礼

ありがとうございます。 事が起こった後、2時間程度寝て起きてきましたが かなりしょんぼりした態度でした。 私も最近情緒不安定や妊娠で太ってきて体系が少し コンプレックスになってたり色んな理由から 激怒してしまいました。 娘が見ていたら。。。。とゆう事と、私も太りながら 一生懸命キレイでいる努力してるのに。。。。と。

• yamato1208
回答No.2

次回あれば 「写真」を撮影してください。 それを見せて、「双方の両親」に相談しょうかと思うと言ってみてください。 結構効果があります。

ryt2010
質問者

お礼

ありがとうございます。 同じ内容のご回答がいくつかありましたので こちらでひとつにお返事させていただきます。 私も写真を撮影しようかと思いましたが カメラが見当たらず。。。。 でも、ちょっとかわいそうに思えてきました。 今日はしっかり反省してもらって 二度とないようにしてもらいます。

• goodn1ght
回答No.1

再度その状態を見つけたら、局部にエアサロンパスの刑。

ryt2010
質問者

お礼

ありがとうございます。 エアサロンパスを貼ると、どうなるのですか??