- 締切済み
輸入雑貨、特にキッチン関係の雑貨、洗剤等を扱っている店舗を探しています
輸入雑貨、特にキッチン関係の雑貨、洗剤等を扱っている店舗を探しています。 スタッキングできるコンテナ(タッパー)等。タッパーウェア社のものが理想です。 もう少し安価なものが欲しいのですが。 プラザやロフト、ハンズ、100均以外でご存知の方是非教えてください。 できれば東京都内、神奈川県で探しています。よろしくお願いします☆
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- fechicchi
- ベストアンサー率40% (2/5)
回答No.1
吉祥寺は行かれましたか? 吉祥寺のカーニバルとか。。その周辺にも雑貨や輸入雑貨等々扱ってるお店が多々あります。 タッパーはあまりなかったかな・・・ かわいいキッチングッズなんか置いてますよ。
お礼
回答ありがとうございます!! 吉祥寺は、数回しか足を運んだことがありません。 参考ページも拝見しましたがこういうお店大好きです☆☆ 昔はよく原宿の奥の方などにもよく行っていましたが、 ベビが生まれてからはとんと行けなくなってしまいました;